in

Insalata di prosciutto di pomodoro rucola

Continuo a sperimentare con la fotografia dark e sta migliorando un po ‘, non è vero? Per le prossime due settimane immagino che dovrai concentrarti di più sulle ricette stesse e meno sulla fotografia mentre pratico;) La ricetta per questa insalata di prosciutto e pomodoro rucola è incredibile. Ci vogliono solo un paio di minuti per prepararlo ma serve come un pranzo completo perché il prosciutto e il parmigiano sono super ripieni. Non è necessario preparare un condimento in un contenitore separato, è tutto cosparso e spruzzato proprio sopra l’insalata e questo ovviamente fa risparmiare sui piatti, il che è ovviamente un fantastico effetto collaterale di una ciotola / pentola / padella. Ho tagliato i pomodori tra le mani e non ho nemmeno usato un tagliere, ecco quanto amo lavare i piatti, preferisco rischiare di tagliarmi in mano piuttosto che far scivolare una spugna su un tagliere, ahah. Primo piano di insalata di prosciutto di pomodoro rucola per mostrare la consistenza.Adoro il prosciutto ma non mi piace sul pane perché ogni volta che mordi il pezzo di pane ti ritrovi con un pezzetto di pane e l’intera fetta di prosciutto in bocca. O sono l’unico incapace di mordere questo prosciutto? Strappato a metà e messo in insalata, è così che lo adoro! Inoltre, mi piace come ha un sapore insieme al parmigiano ma entrambi sono un po ‘secchi quindi ha bisogno di croccantezza fresca e umida in combinazione… .aka saaalaaaad! Vista dall'alto di insalata di prosciutto di pomodoro rucola in una ciotola blu.Abbiamo trascorso 3 giorni assolutamente meravigliosi a Montreal e ho portato i bambini al parco subito dopo la scuola fino all’ora di cena. Il mio piano era di tornare a casa entro le 5, preparare la cena e poi prepararli per andare a letto, ma ovviamente dopo 4,5 ore al parco stavano ancora implorando “altri 5 minuti” per un’ora intera e alla fine siamo rimasti a casa più in giro 6-ish che richiede la preparazione ESPRESSA della cena. Questa insalata di prosciutto e pomodori rucola viene preparata in meno di 5 minuti ei bambini la mangiano. Questa diventerà la nostra cena per tutta l’estate? Non mi dispiacerebbe 🙂

Vista dall'alto di insalata di prosciutto di pomodoro rucola in una ciotola blu.

Insalata Di Prosciutto Di Pomodoro Rucola

Portata: Insalata

Ingredienti

  • 2 mani di rucola piena
  • 5 pomodorini
  • 2-3 fette di prosciutto
  • 1 mano intera di parmigiano grattugiato fresco
  • pizzico di sale
  • Pepe
  • 2-3 cucchiaini di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Istruzioni

  • Aggiungi la rucola nella ciotola.
  • Tagliare i pomodori a metà e aggiungerli alla ciotola.
  • Strappare il prosciutto a pezzetti e aggiungerlo alla ciotola.
  • Grattugiare il parmigiano sulla ciotola.
  • Cospargere un po 'di sale e pepe e un filo di aceto balsamico e olio d'oliva sull'insalata.
  • Toss. Provare. Aggiustate di sale e pepe.
  • Divertiti con il pane.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

La migliore insalata di uova di avocado

Pollo al curry a cottura lenta