in

Insalata di sushi: alternativa deliziosa

Goditi questa deliziosa insalata di sushi, è l’ideale per un ottimo pranzo o cena. È davvero facile da preparare, così perfetto per un pasto di metà settimana quando stai cercando qualcosa di facile e veloce.

Il tempo di preparazione sarà di circa 10 minuti e consentirà altri 20 minuti per la cottura.

LEGGI ANCHE: Riso per sushi bimby: niente di più semplice

Insalata di sushi: alternativa deliziosa

insalata di sushi

Insalata di sushi

Ingredienti

  • 200 gr filetti di pesce affumicato cotto ad esempio sgombro, anguilla, salmone o spigola
  • 100 gr riso sushi già cotto
  • 100 ml salsa di soia
  • 100 gr piselli surgelati
  • 100 gr fagiolini
  • 120 gr mais dolce
  • foglio nori
  • coriandolo
  • zenzero
  • semi di sesamo bianco e nero

Istruzioni

  • Cuocere i semi di soia e i piselli, quindi risciacquare in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e mantenerli freschi.
  • Allo stesso tempo, cuocere a vapore o far bollire i fagiolini e il mais dolce per alcuni minuti fino a quando non sono semplicemente teneri. Come prima scolare e risciacquare in acqua ghiacciata.
  • Preparare il condimento sbattendo tutti gli ingredienti insieme.
  • Unire tutte le verdure, comprese le alghe, se si usano, e il coriandolo, con il riso. Affettare o sfaldare finemente il pesce e aggiungere all'insalata.
  • Versare sul condimento e guarnire con il sushi zenzero e semi di sesamo.
  • Per guarnire
    1 piccolo peperoncino rosso tritato finemente
    1 piccolo spicchio d'aglio, schiacciato
    Succo di 1 lime
    1 cucchiaio di salsa di soia a sale ridotto
    2 cucchiaino aceto di riso
    1 cucchiaio di miele
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
hosomaki salmone

Hosomaki salmone

Sushi Spicy Tuna Uramaki

Sushi spicy tuna uramaki