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La famosa ricetta dei 100 biscotti | biscotti al latte condensato

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presentiamo la famosa ricetta dei 100 biscotti a base di soli 4 ingredienti… burro, zucchero semolato, latte condensato e farina autolievitante. Questa pasta per biscotti adatta al congelatore può essere aromatizzata con qualsiasi componente aggiuntivo che ti piace!

Sìì! Sono così felice che tu sia qui perché adorerai questa ricetta di 100 biscotti (specialmente se hai molte bocche affamate da sfamare!). Potresti aver già sentito parlare di questa famosa ricetta di pasta per biscotti, ma in caso contrario, è fondamentalmente una ricetta super semplice a 4 ingredienti che fa 100 biscotti. Sì 100 !!!!! Sono un sacco di biscotti!

Gli ingredienti nella ricetta dei 100 biscotti sono:

  • 500 g di burro
  • 170 g di zucchero semolato
  • Latta da 395 g di latte condensato zuccherato
  • 750 g di farina autolievitante

Sì … sono GRANDI quantità, ma è perché qui stai facendo un impasto sfuso per biscotti. Ho già detto che presto usciranno 100 biscotti dalle orecchie ?? !!

Il mio consiglio quando prepari questa ricetta di 100 biscotti è di usare una ciotola grande quando mescoli gli ingredienti insieme. Fidati di me su questo! Altrimenti farai volare farina ovunque (lo so fin troppo bene!).

Quindi dividi semplicemente l’impasto tra piccole ciotole e mescola i componenti aggiuntivi che preferisci. Eccone alcuni che ho usato questa volta (e anche alcuni altri che ho usato in passato):

  • Milo (latte maltato)
  • burro di arachidi
  • patatine al cioccolato
  • uva passa
  • mini marshmallow
  • Smarties, M & Ms ecc
  • codette (mescolare un po ‘ma poi arrotolare anche le palline di pasta in granelli extra)
  • cioccolato bianco
  • Cornflakes schiacciati
  • arachidi

E se hai ancora un po ‘di pasta, puoi metterla in un sacchetto ermetico e metterla nel congelatore per un massimo di 3 mesi. Quando sei pronto per usarlo, lascialo scongelare a temperatura ambiente, arrotolare in palline e poi infornare come da ricetta. Puoi anche congelare i biscotti al forno per un massimo di 1 mese in un contenitore ermetico.

Spero che ti piaccia questa ricetta di 100 biscotti: è davvero un ottimo modo per riempire il congelatore con snack al sacco e, naturalmente, è anche super conveniente!

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La famosa ricetta dei 100 biscotti | Biscotti al latte condensato

Portata: bimby, biscotti

Ingredienti

  • 500 g di burro
  • 3/4 tazza (170 g) di zucchero semolato
  • 395 g di latte condensato zuccherato
  • 5 tazze (750 g) di farina autolievitante
  • choc chips, spinkles, arachidi butter, Milo etc per aromatizzare (opzionale)

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). 
  • Ungete e foderate le teglie e mettetele da parte (usatene quante ne possono contenere il vostro forno). 
  • Montare il burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato con le fruste manuali o una planetaria fino a ottenere un composto leggero, cremoso e spumoso. 
  • Aggiungere il latte condensato e sbattere. 
  • Aggiungere 1 tazza di farina autolievitante e sbattere. Aggiungere un'altra tazza di farina autolievitante e sbattere. Continua fino a quando tutte e 5 le tazze sono state mescolate. 
  • Dividi l'impasto dei biscotti tra le ciotole e condisci ciascuna come preferisci (vedi note). 
  • Arrotolare in palline della grandezza di un cucchiaino e disporle sulle teglie preparate. Premere leggermente con una forchetta. 
  • Infornate per 10 minuti. Lasciar raffreddare per 10 minuti sulle teglie prima di trasferire su una gratella per raffreddare completamente. 

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Imburrate e foderate le teglie e mettetele da parte (usatene tante quante ne possono contenere il vostro forno). 
  • Metti il ​​burro a temperatura ambiente e lo zucchero semolato nella ciotola del Bimby. Crema 1 minuto, velocità 5 (raschiare i lati dopo 30 secondi). 
  • Aggiungere il latte condensato e mescolare per altri 30 secondi, velocità 5. 
  • Aggiungere 250 g di farina autolievitante e impastare per 20 secondi, velocità 6. Raschiare i lati della ciotola.
  • Aggiungere altri 250 g di farina autolievitante e impastare per altri 20 secondi. Aggiungere gli ultimi 250 g e mescolare per 20 secondi, velocità 6 (si noti che sarà necessario utilizzare la spatola per facilitare la miscelazione). 
  • Dividi l'impasto dei biscotti tra le ciotole e condisci ciascuna come preferisci (vedi note). 
  • Arrotolare in palline della grandezza di un cucchiaino e disporle sulle teglie preparate.
  • Premere leggermente con una forchetta. Infornate per 10 minuti.
  • Lasciar raffreddare per 10 minuti sulle teglie prima di trasferire su una gratella per raffreddare completamente. 

Note

Usa una ciotola GRANDE per fare questo impasto!
Ho diviso metà dell'impasto in 6 ciotole diverse e le ho condite con: Milo, codette, burro di arachidi, mini marshmallow, gocce di cioccolato e Smarties.  
Ho poi congelato la metà rimanente dell'impasto (questo impasto è fantastico da congelare!). 
Puoi congelare l'impasto crudo fino a 3 mesi. 
Puoi congelare i biscotti al forno in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese. 
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