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La migliore torta di formaggio mars bar senza cottura

La
Cheesecake Mars Bar Ultimate No-Bake… piena di Mars Bar, salsa al cioccolato e salsa al caramello! Parla di delizioso!

Cioccolato … tick!

Caramello … segno di spunta!

Cheesecake … tick!

TUTTE le Mars Bar … TICK !!!

Suona come la tua idea di paradiso ?? Bene, continua a leggere !!

Questo è letteralmente uno dei dessert più facili MAI !! È no-bake … quindi yay !! Nessun ripieno in giro con il forno. Basta montarlo, metterlo in frigo e lasciarlo solidificare. Eaaaaasy-peassssy !!

Oh, e ho già detto che questa Cheesecake No-Bake Mars Bar ha TUTTA la bontà del Mars Bar in corso ?? Sì, ce ne sono a pezzi all’interno della cheesecake e ancora di più in alto !! Sì, tutti quei Mars Bar meritano tutte quelle lettere maiuscole!

Mi piace far roteare un po ‘di salsa al cioccolato e salsa al caramello sulla parte superiore della cheesecake prima che vada in frigorifero, perché aggiunge totalmente il fattore di prelibatezza esagerato. PIÙ! Non c’è niente di meglio che spruzzare un po ‘di più sopra le righe durante la decorazione…. perché sappiamo tutti che quando si tratta di cioccolato, caramello e Mars Bar, di più è sempre, sempre meglio.

E hey, se visiti il ​​mio piccolo sito web da un po ‘di tempo, saprai che sono un cheesecake-a-holic totale auto-confessato. È totalmente una cosa. E se sei un amante di tutte le cose cheesecake, assicurati di dare un’occhiata alla mia raccolta delle ultime ricette di cheesecake PIÙ i miei consigli per la cheesecake perfetta. Oh, e se sei un po ‘ossessionato dalle Mars Bars (diamine sì!), Allora le mie mini cheesecake al cioccolato Mars Bar potrebbero essere proprio la cosa di cui hai bisogno nella tua vita.

Quindi vai avanti … concediti (o un amico / maritino / mamma) e prepara questa cheesecake Ultimate No-Bake Mars Bar completamente e ridicolmente maliziosa oggi. O ancora meglio … adesso !!

La migliore torta di formaggio Mars Bar senza cottura

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 250 g di biscotti al cioccolato fondente, schiacciati Ho usato i biscotti Arnotts Choc Ripple per questa ricetta
  • 120 g di burro, sciolto
  • 500 g di crema di formaggio ammorbidito a temperatura ambiente
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1/3 tazza (75 g) di zucchero semolato
  • 200 ml di panna addensata
  • 1/4 tazza di acqua bollente
  • 3 cucchiaini di gelatina in polvere
  • 2 barrette Mars da
  • 50 g , tritate
  • salsa al caramello e cioccolato, per farla roteare (ed extra per decorare) ho usato le salse Hershey per questa ricetta
  • 3 barrette Mars extra, tritate, per la decorazione

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Ungete e foderate uno stampo a cerniera da 23 cm con carta da forno e mettete da parte. 
  • Schiacciare i biscotti al cioccolato in un robot da cucina fino a quando rimangono delle briciole fini. 
  • Mescolare il burro fuso attraverso i biscotti e premere con decisione nella base della teglia preparata. 
  • Sbattere la crema di formaggio ammorbidita in una ciotola fino a che liscio. 
  • Aggiungere l'estratto di vaniglia e lo zucchero semolato e sbattere di nuovo fino a che liscio. 
  • Aggiungere la panna addensata e sbattere fino a ottenere un composto leggero e cremoso. 
  • Mettere l'acqua bollente in una piccola ciotola e spolverare con la gelatina in polvere (1 cucchiaino alla volta). Mescolare fino a completo scioglimento e lasciare raffreddare leggermente. 
  • Versare il composto di gelatina raffreddato nella ciotola e sbattere fino a quando non è completamente combinato. 
  • Piega le barrette di Marte tritate. 
  • Versare il composto nella teglia preparata e distribuire uniformemente. 
  • Cospargere le salse al caramello e al cioccolato e agitare con un coltello. 
  • Mettere in frigorifero per almeno 6-8 ore per impostare (preferibilmente durante la notte). 
  • Decorare con salsa al caramello extra e le rimanenti Mars Bars tritate. 

Metodo Bimby

  • Ungete e foderate uno stampo a cerniera da 23 cm con carta da forno e mettete da parte. 
  • Sciogliere il burro in una ciotola del Bimby pulita a 90 gradi, velocità 2, 2 minuti (o fino a completo scioglimento). 
  • Aggiungere i biscotti al cioccolato e mescolare a velocità 9, 5 secondi o finché non rimangono delle briciole fini. 
  • Premere sulla base della teglia preparata e mettere da parte. 
  • Inserisci la farfalla nella ciotola del Bimby e aggiungi la crema di formaggio ammorbidita, l'estratto di vaniglia, lo zucchero semolato e la panna e mescola a velocità 5, 1 minuto (raschiare i lati della ciotola ogni 20 secondi). 
  • Mettere l'acqua bollente in una piccola ciotola e cospargere con la gelatina in polvere (1 cucchiaino alla volta). Mescolare fino a completo scioglimento e lasciare raffreddare leggermente. Versare la miscela di gelatina raffreddata nella ciotola del Bimby e mescolare a velocità 4, 20 secondi o fino a quando non è completamente combinata. 
  • Piega le Mars Bars tritate con la spatola. 
  • Versare il composto nella teglia preparata e distribuire uniformemente. 
  • Cospargere le salse al caramello e al cioccolato e agitare con un coltello. 
  • Mettere in frigorifero per almeno 6-8 ore per impostare (preferibilmente durante la notte). 
  • Decorare con salsa al caramello extra e le rimanenti Mars Bars tritate. 

Note

Per una cheesecake perfettamente liscia, assicurati che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare. 
Trita le Mars Bars per il ripieno abbastanza piccolo in modo che la cheesecake sia facile da affettare quando è pronta. 
Usa solo una piccola quantità di cioccolato e salse al caramello per far roteare la cheesecake perché troppo non si fisserà correttamente. 
Per questa cheesecake, ho usato la salsa al cioccolato Hersheys e la salsa al caramello Hersheys acquistata da Woolworths. Tutti i supermercati più grandi venderanno salse preconfezionate al caramello e al cioccolato. 
Questa cheesecake è meglio lasciarla riposare tutta la notte (ma 6-8 ore al minimo vanno bene). 
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