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La migliore zuppa di involtini di cavolo

 

La zuppa di involtini di cavolo è un ottimo modo per gustare i classici sapori degli involtini di cavolo con molto meno sforzo. Questa ricetta semplice e veloce è perfetta per ogni cena autunnale o invernale.

Quale carne macinata è la migliore per la zuppa?

In questa zuppa di involtino di cavolo, ho usato carne macinata magra. Stai cucinando la carne e le verdure nell’olio di avocado, quindi non hai bisogno del grasso extra. Se hai usato carne più grassa, dovresti scolare il grasso dalla padella prima di preparare il resto della zuppa.

Non tanto per paura delle calorie, quanto piuttosto, il grasso in eccesso diluisce il sapore della zuppa. Zuppe e salse dovrebbero sempre essere piuttosto sul lato inferiore del grasso in modo che i sapori reali vengano fuori.

Tanto per cambiare, potresti anche usare carne di maiale macinata, pollo o tacchino.

Come preparare la zuppa di involtini di cavolo

Questa ricetta ha tutti gli stessi sapori degli involtini di cavolo, ma non funziona.

  1. Prepara il riso nella pentola istantanea
  2. Saltare in padella le verdure
  3. Frulla il brodo. Inizia con una base di brodo di manzo. Ma aggiungendo pomodori, peperoni rossi, salsa di soia, aceto di vino rosso e miele, otteniamo un sapore profondo e sorprendente. Basta lanciare tutti quegli ingredienti nel frullatore e aggiungerlo alle verdure nella pentola.
  4. Aggiungere la carne macinata e il cavolo cappuccio
  5. Lascia sobbollire per 30-45 minuti. Non cuocerlo troppo. Non vuoi cavolo inzuppato.
  6. Servire sopra il riso

Come aggiungere il riso alla zuppa

Per questa ricetta della zuppa di involtino di cavolo, consiglio di utilizzare la pentola istantanea per preparare il riso separatamente. Se non hai una pentola istantanea, puoi prepararla sul fornello o in una risottiera.

Cucinare il riso nella zuppa lascerà la zuppa pastosa e il riso molliccio e pastoso.

Inoltre, riso e zuppa non possono essere congelati insieme. Se vuoi congelare questa ricetta, dovrai congelare il riso e la zuppa separatamente e poi servirli insieme.

Hai molte scelte quando si tratta di aggiungere riso alla zuppa. Il riso selvatico è fantastico con questa zuppa di involtini di cavolo. Anche il riso integrale andrà bene. Prova a prepararli entrambi nel tuo vaso istantaneo seguendo queste  istruzioni per il riso istantaneo .

Puoi preparare la zuppa di involtini di cavolo nella pentola a cottura lenta o Instant Pot?

Mentre ho provato questa ricetta sul fornello, puoi accelerarla usando una pentola istantanea o lasciarla sobbollire tutto il giorno in una pentola a cottura lenta.

La tua pentola istantanea ha così tante funzioni che è facile preparare questa zuppa in questo modo. Usa prima la funzione saute per soffriggere le verdure e rosolare la carne. Quindi aggiungi il brodo e il cavolo e imposta l’alta pressione per 15 minuti + rilascio di pressione naturale completo, tutto qui.

Nella pentola a cottura lenta, ti consiglio di rosolare prima la carne. Altrimenti, metti tutti gli ingredienti nella pentola. Cuocere a fuoco basso per otto ore o alto per quattro-cinque ore.

La migliore zuppa di involtini di cavolo

Portata: La minestra

Ingredienti

  • 1 libbra di carne macinata magra
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 tazza di sedano a dadini
  • 1/2 tazza di carote a dadini
  • 3-4 tazze di cavolo verde
  • 3-4 peperoni rossi arrostiti in vaso
  • 1 lattina di salsa di pomodoro (13,5 once / 400 ml) o il doppio della quantità di peperoni rossi arrostiti
  • 4 tazze di brodo di manzo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1/2 cucchiaio di miele
  • 1 / 2-1 tazza di riso selvatico
  • sale marino
  • Pepe
  • prezzemolo per guarnire

Istruzioni

  • Preparare Riso istantaneo . Lasciare in funzione "tenere in caldo" fino a quando la zuppa è finita. Il mio preferito è il riso selvatico, ma anche il riso integrale è ottimo.
  • Pelare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
  • Pelare e tagliare a dadini le carote, lavare e tagliare a dadini il sedano.
  • Preriscalda una pentola capiente a fuoco medio e una volta caldo aggiungi un filo di olio di avocado.
  • Rosolare la cipolla e l'aglio, quindi aggiungere le verdure a dadini e soffriggere per un paio di minuti.
  • Aggiungere i peperoni arrostiti, il brodo, la salsa di pomodoro, la salsa di soia, l'aceto di vino rosso e il miele in un frullatore e frullare in alto fino a che liscio, quindi aggiungere alle verdure nella pentola.
  • Portare la zuppa a ebollizione, quindi aggiungere la carne macinata e il cavolo cappuccio, rompere la carne con una spatola, abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti.
  • Prima di servire provate la zuppa per vedere se ha bisogno di altro condimento con sale marino e pepe.
  • Per servire, aggiungi 1/4 di tazza di riso in una ciotola, versaci sopra la zuppa e cospargi di prezzemolo tritato fresco.
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