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Lasagne classiche bimby: ricetta veloce

Una ricetta, che in realtà è una composizione di ricette, che messe insieme creano le lasagne classiche Bimby. Uno dei must della nostra cucina nazionale, le lasagne sono una composizione di ingredienti basici, che insieme creano la magia. Uno strato di pasta fresca, uno di ragù fatto in casa, uno di besciamella Bimby e per finire una generosa spolverata di formaggio grattugiato. Basterà poi inserire la pirofila, precedentemente imburrata, con la composizione in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Ecco come realizzare in modo veloce queste lasagne classiche.

Lasagne classiche Bimby

Lasagne uovo Bimby

Lasagne all'uovo Bimby

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 150 ml acqua
  • 2 uova
  • olio di oliva circa 20/25 ml

Istruzioni

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
  • Proseguite per 1 min vel. Spiga
  • A questo punto l'impasto è quasi pronto. Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
  • La pasta è ora pronta per esser stesa e tagliata
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Besciamella Bimby

Besciamella Bimby

Ingredienti

  • 400 gr lasagne
  • 1 L latte
  • 100 gr farina
  • 50 gr burro
  • 300 gr pomodori
  • 500 gr mozzarella
  • formaggio grattugiato
  • sale

Istruzioni

  • Inserite nel boccale tutti gli ingredienti per 12 Min 90° Vel. 4
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Ragù Bimby

Ragù Bimby

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 500 gr macinato di bovino adulto
  • sale
  • pepe
  • basilico qualche foglia
  • 2 chiodi di garofano
  • 50 ml vino bianco
  • 500 gr passata di pomodoro

Istruzioni

  • Mettete nel boccale la carota, il sedano e la cipolla, già pulite, 5 sec. vel. 7
  • Aggiungete olio q.b. ed insaporite 5 min. 100° vel. 2 antiorario
  • Mettete il macinato di carne 10 min. Varoma vel. Soft antiorario
  • Sfumate con il vino e continuate la cottura 5 min.bVaroma vel. Soft antiorario togliendo il misurino
  • Aggiungete infine la passata di pomodoro, il basilico e i chiodi di garofano 30 min. 100° vel. Soft antiorario
  • A fine cottura aggiustare di sale e pepe 15 sec. vel. 4
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