Una ricetta per realizzare le lasagne all’uovo Bimby. Una delle ricette più amate nel nostro paese, sono ormai presenti con ogni tipo di ripieno. Dalla classica lasagna al ragù e besciamella, agli abbinamenti più insoliti e stravaganti. Una sfoglia base fatta in casa, più facile grazie al nostro prezioso Bimby. Lasciate l’impasto a riposo in una ciotola coperta da un canovaccio di cotone, per circa una mezz’ora. Poi una spolverata di farina e un matterello, ed iniziare a stendere la pasta. Ecco come realizzare la ricetta base per la lasagne all’uovo.
Lasagne all’uovo Bimby

Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 150 ml acqua
- 2 uova
- olio di oliva circa 20/25 ml
Istruzioni
- Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
- Proseguite per 1 min vel. Spiga
- A questo punto l'impasto è quasi pronto. Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
- La pasta è ora pronta per esser stesa e tagliata
Commenti
Caricando...