Lasagne all’uovo Bimby: ricetta base

Una ricetta per realizzare le lasagne all’uovo Bimby. Una delle ricette più amate nel nostro paese, sono ormai presenti con ogni tipo di ripieno. Dalla classica lasagna al ragù e besciamella, agli abbinamenti più insoliti e stravaganti. Una sfoglia base fatta in casa, più facile grazie al nostro prezioso Bimby. Lasciate l’impasto a riposo in una ciotola coperta da un canovaccio di cotone, per circa una mezz’ora. Poi una spolverata di farina e un matterello, ed iniziare a stendere la pasta. Ecco come realizzare la ricetta base per la lasagne all’uovo. 

Lasagne all’uovo Bimby

Lasagne uovo Bimby

Lasagne all'uovo Bimby

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 150 ml acqua
  • 2 uova
  • olio di oliva circa 20/25 ml

Istruzioni

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
  • Proseguite per 1 min vel. Spiga
  • A questo punto l'impasto è quasi pronto. Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
  • La pasta è ora pronta per esser stesa e tagliata

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami