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Le migliori barrette di muesli fatte in casa

Queste sono
davvero le migliori barrette di muesli fatte in casa … morbide e gommose con la giusta quantità di croccantezza! Realizzato con fiocchi d’avena, riso soffiato, miele, noci, semi, frutta secca, olio di cocco, burro di noci e altro! 

Sai come ognuno di noi ha alcune ricette che sono le loro preferite di tutti i tempi? Quelli che fanno ancora e ancora? Ebbene questo è uno dei miei! Sì, queste sono davvero le migliori barrette di muesli fatte in casa.

Cosa li rende così buoni ?? Bene, hanno la giusta quantità di masticabilità per croccantezza! Sono morbidi e deliziosi all’interno e perfettamente croccanti all’esterno. YUM.

Oh e sai cos’altro le rende le migliori barrette di muesli fatte in casa MAI !!! ?? Il fatto che questa ricetta sia così versatile. Non puoi davvero sbagliare! Puoi sostituire il miele con lo sciroppo di malto di riso, il burro di arachidi con qualsiasi burro di noci o il mix di tracce di frutta secca, semi o frutta secca preferiti. Vedi … quanto è versatile !!!

Questa ricetta si basa sulle mie originali “Barrette di muesli morbide e gommose”, ma è stata aggiornata per includere grammi e istruzioni per il Bimby. E ora c’è anche un video per mostrare quanto siano semplici da realizzare questi bambini!

O per qualcosa di diverso, dai un’occhiata alle mie barrette di muesli con mandorle, mirtilli e cioccolato fondente. 

Quindi, sia che tu stia riempiendo il cestino del pranzo dei tuoi bambini, che tu stia preparando un pranzo a metà pomeriggio o semplicemente cucinando per il gusto di farlo, promettimi che ci proverai! Sono davvero le migliori barrette di muesli fatte in casa (e sono COSÌ facili !!).

PS. Questi sono totalmente compatibili con il congelatore, quindi metti gli avanzi in un contenitore ermetico e congelali per un massimo di 3 mesi.

Le migliori barrette di muesli fatte in casa

Portata: bimby, ricette salutari

Ingredienti

  • 1/2 tazza (100 g) di olio di cocco (liquido)
  • 1/2 tazza (170 g) di miele
  • 1/2 tazza (125g) burro di arachidi o burro di noci
  • 1/4 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2/3 di tazza (135 g) di zucchero di canna
  • 1 2/3 tazze (150 g) di fiocchi d'avena
  • 1/2 tazza (50 g) di cocco essiccato
  • 1 1/4 tazze di miscela di tracce (mix di noci, semi e frutta secca)
  • 1/3 di tazza (40 g) di farina bianca
  • 1 tazza (25 g) di riso soffiato (bolle di riso o simili)
  • 1/2 tazza di gocce di cioccolato

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius (ventilato). Imburrare e rivestire una teglia rettangolare da 28 x 20 cm con carta da forno. 
  • Metti l'olio di cocco, il miele e il burro di arachidi in una ciotola adatta al microonde. Riscaldare fino a quando non si è appena sciolto e mescolare. 
  • Aggiungere la cannella, l'estratto di vaniglia, il sale e lo zucchero di canna e mescolare bene. 
  • Aggiungere l'avena rotolata, il cocco, la miscela di semi, la farina 00 e il riso soffiato. Mischiare insieme. 
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per amalgamare. 
  • Versare il composto nella teglia preparata e premere con decisione e in modo uniforme. 
  • Cuocere per 25-30 minuti o finché non saranno dorati. Lasciar raffreddare completamente prima di tagliare a fette. 

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius (ventilato). Imburrare e rivestire una teglia rettangolare da 28 x 20 cm con carta da forno. 
  • Metti l'olio di cocco, il miele e il burro di arachidi nella ciotola del Bimby. Sciogliere a 90 gradi, 2 minuti, velocità 2 (o finché non si scioglie). 
  • Aggiungere la cannella, l'estratto di vaniglia, il sale e lo zucchero di canna e mescolare a velocità 4, 5 secondi. 
  • Aggiungere l'avena rotolata, il cocco, la miscela di semi, la farina 00 e il riso soffiato. Mescolare in retromarcia, velocità 2, 10 secondi. Raschiare i lati della ciotola e ripetere. 
  • Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola per amalgamare. 
  • Versare il composto nella teglia preparata e premere con decisione e in modo uniforme. 
  • Cuocere per 25-30 minuti o finché non saranno dorati. Lasciar raffreddare completamente prima di tagliare a fette. 
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