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Mahi soba noodle saltato in padella

Collage di immagini di Noodle Stir-Fry Mahi Mahi Soba con sovrapposizione di testo per Pinterest.

Mahi Soba Noodle Stir-Fry in una ciotola blu con bacchette rosse e testo in sovrimpressione.

今日 は cari lettori. O per chi non legge i kanji, eccolo in hiragana: こ ん に ち は cari lettori. O per chi legge solo l’alfabeto latino: cari lettori Konnichiwa. ORRR per quelli, come me, che non capiscono una parola di giapponese: ciao / buon pomeriggio cari lettori! Una cosa che devi sapere, non devi leggere, parlare o persino capire il giapponese per cucinare questo delizioso Noodle Stir-Fry Mahi Soba e portare questa cultura meravigliosamente esotica nella tua cucina e sul tuo tavolo da pranzo. È semplicissimo, richiede meno di mezz’ora e va assolutamente mangiato con le bacchette alla giapponese. Sì, c’è una differenza tra le bacchette cinesi e quelle giapponesi. Le bacchette cinesi tendono ad avere un finale largo e le bacchette giapponesi tendono ad avere un’estremità finemente appuntita. Entrambi possono essere facilmente trovati in qualsiasi Chinatown o online se la tua città non ha una Chinatown. Se acquisti quelli di qualità migliore ti dureranno tutta la vita. Ho trovato questi splendidi rossi nella Chinatown di Montreal e avevo voglia di mangiare assolutamente tutto con le bacchette quando le ho prese. Non sono belli?

Ora un fatto completamente diverso: l’aspettativa di vita femminile del Giappone è di 87 anni !! E quindi al primo posto nelle statistiche sanitarie mondiali per il 2014. 87 persone! In media! OTTANTASETTE! Perché pensi che sia? Bene, sono assolutamente convinto che sia a causa della loro dieta straordinaria (se omettono qualsiasi catena di fast food occidentale e mangiano una dieta tradizionale giapponese). Tendono a mangiare molto pesce e molte verdure fresche, cibi fermentati e alghe ricche di nutrienti. Anche i giapponesi rimangono attivi finché le loro gambe non riescono più a reggere il loro peso. Questo a mio parere è altrettanto importante. Non c’è un tipo di atteggiamento negli anziani del tipo “Io-finalmente-pensionato-mi siederò-davanti-alla-TV-per-il-resto-della-vita”. Rimanere attivi non significa necessariamente fare esercizio, significa solo muoversi molto. Sono una persona abbastanza magra ma mangio notevoli quantità di cibo. Molte persone non riescono a credere a quanto mangio quando mi vedono mangiare e poi chiedono il mio “segreto”. Probabilmente pensano che mangio solo insalate e vado in palestra tutti i giorni. Ebbene, io no! Quindi ecco il mio segreto per ognuno di voi perché in realtà non è affatto un segreto. Non mi piace essere affamato ma non mi piace nemmeno il cibo spazzatura. Preferisco rimanere un po ‘affamato piuttosto che mangiare in un fast food. Quando mangio cibo spazzatura ho questa strana sensazione psicopatica che le mie vene siano bloccate e che alla fine avrò un attacco di cuore. Lo so, sono molto psicopatico in questo aspetto perché so che non succederà nulla al mio corpo se mangio cibo spazzatura ogni tanto, ma non riesco a impedire alla mia testa di giocare con la mia mente. Prendo letteralmente la tachicardia mangiando spazzatura perché credo che le mie vene siano bloccate e il mio cuore debba pompare più forte per far sì che il sangue continui a fluire. Sì, ti è permesso di aggrottare le sopracciglia e sì, puoi alzare gli occhi al cielo qui e ora. Quindi per la maggior parte (perché ci sono eccezioni, come potrei sapere altrimenti che il cibo spazzatura vuole uccidermi) mangio cibo vero. E per me il vero cibo è semplicemente tutto ciò che non viene elaborato eccessivamente. Questa è l’unica restrizione che ha la mia “definizione di cibo reale”. Niente cose artificiali ed eccessivamente elaborate. A parte questo, mangio assolutamente tutto e non sono un tipo schizzinoso quindi intendo dire che mangio letteralmente quasi tutto … Ummm, no, sto mentendo. Non mangio insetti. Ne ho provati un paio ma non credo che lo farò più, come mai. Per quanto riguarda l’esercizio, non mi piace fare esercizio … apposta. Quello che voglio dire, è che non c’è niente di più noioso che andare a correre o andare in palestra. Voglio dire, vorrei che mi piacesse perché così non sarei solo magro ma avrei anche un corpo ben formato, ma semplicemente non ho la disciplina per questo e non mi interessa abbastanza di quel six pack. Tuttavia, sono molto “attivo”. Mi “muovo” molto. E con questo voglio dire, non ho una macchina, quindi non guido da nessuna parte. Finché ci vogliono meno di 30 minuti per camminare da qualche parte non prenderò i mezzi pubblici a meno che fuori non ci siano -30 ° C. Sceglierò sempre di camminare e cammino veloce. Non mi piace camminare lentamente nemmeno la domenica al centro commerciale e vorrei che anche le persone lì si muovessero più velocemente. Non vedo l’ora di avere una lunga lista della spesa per andare al negozio. Se ho bisogno di qualcosa per un piatto specifico che sto cucinando, vado al negozio e lo compro e se in seguito mi accorgo di aver finito il latte tornerò di nuovo al negozio. Non mi siedo quasi mai (se non lavoro per la parte tecnica del blog, grande eccezione). Sto sempre “facendo” qualcosa. Che si tratti di pulire o riorganizzare l’armadio o di cucinare, oh e più cucinare, e ancora cucinare e più cucinare. E esco con i miei bambini al parco (tempo permettendo) per inseguirli un po ‘o spingerli sull’altalena. Mi sento come se portassi sempre con me del peso extra. Che si tratti di un milione di borse della drogheria o solo di due bambini, una bicicletta e un triciclo, perché, sì, i miei figli si aspettano che la supermamma sia forte come Hulk e porti i loro cavalcabili E anche loro. Questo è l’unico segreto. Se non ti piace fare esercizio non DEVI farlo. Devi solo mangiare pulito e vero e moooove e rimanere attivo come la maggior parte di quelle donne giapponesi anziane e in questo modo rimarrai per sempre e sempre magro;) Per ora, puoi CAMMINARE al negozio asiatico più vicino (o più lontano?), acquista i tuoi ingredienti e PORTali a casa in uno zaino per un peso extra. Inizia a cucinare e dopo tutto questo “esercizio” puoi sederti per 15 minuti per goderti il ​​tuo pasto giapponese pulito e autentico … o se hai bambini, alzati ogni 3 minuti per aiutarli con questo o quello, e prendi acqua e poi prendi un paio di noodles dal pavimento e poi portane uno in bagno e poi porta loro un giocattolo per convincerli che è meglio stare seduti e finire il pranzo prima di andare a giocare e poi finire il tuo pasto freddo in piedi in cucina mentre lava un pochi piatti contemporaneamente perché presto è ora di partire per il parco. Accidenti, penso di dover davvero introdurre alcune regole alimentari qui * sigh * Una cosa che posso prometterti, il tuo cuore avrà un momento facile pompare il tuo sangue e la tua mente sarà a suo agio, lol.

Vista dall'alto di due ciotole di Mahi Soba Noodle Stir-Fry con bacchette rosse appoggiate su di esse su una tavola di legno.

Mahi Soba Noodle Saltare in padella

Portata: Piatto principale

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio al peperoncino (olio d'oliva se mangiano i bambini)
  • 2 spicchi d' aglio
  • 4 cipollotti
  • 2 carote grandi
  • 10 once di filetto di mahi mahi (300 g)
  • 7 once di funghi shiitake (200 g)
  • 7 oz di spaghetti di soba (200 g)
  • 10 once di edamame in cialda (300 g)
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 peperoncino Jalapeño

Istruzioni

  • Edamame di conchiglie. Se congelato, scongelare sotto l'acqua fredda, quindi sgusciare. Mettere da parte.
  • Pelare le carote e tagliarle a pezzi lunghi sottili.
  • Porta a ebollizione circa 12 tazze (3 litri) di acqua.
  • Lavate e tritate i cipollotti separando le parti bianche e verdi.
  • Lavare e asciugare i filetti di mahi mahi e tagliarli a dadini.
  • Non lavare i funghi shiitake, basta rimuovere lo sporco con carta assorbente e rimuovere la parte dura del gambo.
  • In un wok o in una padella grande scaldare l'olio al peperoncino (olio d'oliva) a fuoco medio-alto.
  • L'acqua nella pentola dovrebbe ormai bollire. Aggiungere le tagliatelle di soba e impostare il timer per 3 minuti.
  • Una volta che l'olio nel wok è caldo, aggiungi le parti bianche dei cipollotti tritati, l'aglio e le carote e fai saltare in padella finché le carote iniziano a piegarsi leggermente (non dovrebbero essere morbide, ma inizia a diventare morbide).
  • Quando il timer si spegne, aggiungi l'edamame ai noodles e imposta il timer per altri 3 minuti.
  • Quando le carote sono morbide, aggiungi mahi mahi, funghi shiitake, salsa di pesce e salsa di soia e gira tutto intorno in modo che pesce e funghi cuociano in modo uniforme.
  • Quando il timer si spegne, prova un soba noodle, se necessita di ulteriore cottura imposta il timer per un altro minuto, altrimenti scola in uno scolapasta e risciacqua con acqua fredda.
  • Agitare il colino per far scolare completamente l'acqua, quindi aggiungere i noodles cotti e l'edamame al wok e mescolare in modo che assuma i sapori delle salse per circa 30-60 secondi.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete l'olio di sesamo, mescolate un'ultima volta e servite subito.
  • Guarnire con rondelle di peperoncino Jalapeño se lo si desidera.
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