Una ricetta base per realizzare i maltagliati con Bimby, in modo facile e veloce, e non per questo scontato. Una sfoglia leggera, facile da stendere e velocissima da tagliare. La pasta fresca fatta in casa è un’arte antica. Sempre più semplice e veloce da realizzare grazie all’aiuto del nostro prezioso Bimby. In pochi minuti, e in modo facile e veloce, realizzerete questa semplicissima ricetta base. Attendete la lievitazione, lasciando l’impasto a riposo in una ciotola coperta da un canovaccio di cotone. Trascorso il tempo, vi basterà poi armarvi di pazienza, una spolverata di semola e un matterello, ed iniziare a stendere la pasta. Ecco come realizzare la ricetta base per i maltagliati.
Maltagliati con Bimby

Ingredienti
- 350 gr farina 00
- 50 gr semola macinata
- 4 uova
Istruzioni
- Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
- Proseguite per 1 min vel. Spiga
- Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
- Dopo il riposo, dividete la pasta in 3 parti
- Stendete ciascun pezzo con il matterello e formart un rettangolo sottile, di circa 1 mm in modo da vedere l'ombra del palmo attraverso la pasta
- Tagliate ora ogni rettangolo in strisce orizzontali di circa 3 cm per 7 cm
- Poi tagliatele di nuovo in strisce diagonali di 2 cm per 8 cm
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