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Melanzane ripiene

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • 1 cipollina fresca
  • 2 pomodori maturi
  • 100gr di pangrattato
  • 50gr di parmigiano grattuggiato
  • 200ml di salsa pronta
  • 1 spicchio d’ aglio
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione Melanzane ripiene:



Lavate le melanzane senza togliere la buccia, ma eliminando il picciolo, tagliatele a metà in verticale e con l’aiuto di un coltello incidete la polpa interna e mettetela da parte.
In una padella rosolate con l’olio la cipolla che avrete tagliato finemente, i pezzetti di polpa della melanzana tagliata a piccoli cubetti, il pomodoro tagliato a dadini, aggiungete il basilico, sale e pepe.
Lasciate cuocere per qualche minuto e mescolando aggiungete il pangrattato e il parmigiano, se occorresse anche un pò d’ olio.
Farcite con il composto ottenuto le melanzane e disponetele su una pirofila in cui avrete messo la salsa, con l’ aglio e il basilico.
Cuocete in forno caldo a180° per 30 min.Lasciate nel forno spento per altri 15 min e servite.

 

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