Menu settimanale febbraio: 2 di 5

La domenica sera è il giorno della pianificazione del menù settimanale. Penna e calendario alla mano e si inizia a programmare l’intera settimana.
Una settimana romantica con l’arrivo di San Valentino ( ho iniziato a creare alcune ricette romantiche per san valentino), ma il mio menù non subirà grandi stravolgimenti avendo due piccole pesti 🙂 non c’è molto tempo per pensare ad una cenetta romantica.

Ed ecco quindi il mio menù settimanale di febbraio, con un piccolo bambino nel bel mezzo dello svezzamento.

Menù settimanale organizzato con ricette di febbraio: 2 di 5

LUNEDì

PRANZO: pasta con piselli e zucchine

CENA: pollo alle mandorle, riso basmati e coste al vapore

-> spesa dal fruttivendolo per comprare frutta e verdura

-> prepare impasto polpette per martedì

MARTEDì

PRANZO: cous cous con coste e pollo
CENA: polpette di ceci al sugo con polenta e broccoletti

MERCOLEDì

PRANZO: polpette del giorno prima
CENA: orata al forno con pane e carote al forno

GIOVEDì

PRANZO: pasta al sugo di pesce (ne preparo un po’ di più il giorno prima)
CENA: riso venere con gamberetti + zucchine ripiene

VENERDì

PRANZO: zucchine ripiene del giorno prima e patate lesse
CENA: San Valentino, in preparazione una cenetta greca (vi condividerò il menù)

SABATO

PRANZO: frittata con cime di rapa e pane

CENA: pizza fatta in casa bimby

-> sabato mattina preparare l’impasto della pizza bimby

DOMENICA

La domenica per noi è sinonimo di gita, di pranzi con amici o nonni, di attività. Ogni possibile pianificazione sarebbe inutile. La domenica ci divertiamo fuori casa. La sera invece un bel minestrone caldo/vellutata per concludere la settimana.

DOLCE DELLA SETTIMANA: crostata al limone

Lascia una recensione

avatar
  Iscriviti  
Notificami