Una settimana particolare quella che è iniziata, caratterizzata da paura e allarmismo per il Coronavirus. Supermercati letteralmente svaligiati, non si trova più nulla. Ma, soprattutto in casi come questo, la normalità (e il buon senso) è il miglior modo per affrontare dinamiche che ad oggi non conosciamo a fondo. E proprio per questo motivo, come sempre, ho fatto la spesa e continuo con la pianificazione del menù settimanale Bimby.
Uniche due varianti sono:
- non sono sicura che oggi mi verranno consegnati tutti i prodotti che ho acquistato
- la pianificazione del pranzo sarà più attenta, avendo i bimbi a casa e marito in smart working
Potete trovare tutti i miei menù settimanali qui RACCOLTA MENU SETTIMANALI BIMBY
Menù settimanale organizzato con ricette di febbraio: 4 di 4
LUNEDì
PRANZO: ravioli ripieni di ricotta e spinaci (acquistati) e cavolfiore
CENA: alici impanate + patate e carote al forno
-> spesa dal fruttivendolo per comprare frutta e verdura
-> spesa online per tutta la settimana
MARTEDì
PRANZO: Pasta con sgombro + crostini di avocado
CENA: Polpette di ceci al sugo + riso basmati + zucchine
MERCOLEDì
PRANZO: Gnocchi al pesto + stick di carote e hummus di ceci
CENA: Involtini di pollo + polenta + broccoli
GIOVEDì
PRANZO: pasta con piselli e fagiolini
CENA: Vellutata di zucchine + pizzette di melanzane al forno
VENERDì
PRANZO: burger vegetale + pane + friarielli
CENA: Pizzoccheri
SABATO
PRANZO: Frittata + carote crude + pane
CENA: Pizza
-> sabato mattina preparare l’impasto della pizza bimby
DOMENICA
La domenica per noi è sinonimo di gita, di pranzi con amici o nonni, di attività. Ogni possibile pianificazione sarebbe inutile. La domenica ci divertiamo fuori casa. La sera invece un bel minestrone caldo per concludere la settimana.
DOLCE DELLA SETTIMANA: crostata cioccolato e pera
Commenti
Caricando...