Menu settimanale febbraio: 4 di 4

Una settimana particolare quella che è iniziata, caratterizzata da paura e allarmismo per il Coronavirus. Supermercati letteralmente svaligiati, non si trova più nulla. Ma, soprattutto in casi come questo, la normalità (e il buon senso) è il miglior modo per affrontare dinamiche che ad oggi non conosciamo a fondo. E proprio per questo motivo, come sempre, ho fatto la spesa e continuo con la pianificazione del menù settimanale Bimby.

Uniche due varianti sono:

  • non sono sicura che oggi mi verranno consegnati tutti i prodotti che ho acquistato
  • la pianificazione del pranzo sarà più attenta, avendo i bimbi a casa e marito in smart working

Potete trovare tutti i miei menù settimanali qui RACCOLTA MENU SETTIMANALI BIMBY

Menù settimanale organizzato con ricette di febbraio: 4 di 4

LUNEDì

PRANZO: ravioli ripieni di ricotta e spinaci (acquistati) e cavolfiore

CENA: alici impanate + patate e carote al forno

-> spesa dal fruttivendolo per comprare frutta e verdura

-> spesa online per tutta la settimana

MARTEDì

PRANZO: Pasta con sgombro + crostini di avocado

CENA: Polpette di ceci al sugo + riso basmati + zucchine

MERCOLEDì

PRANZO: Gnocchi al pesto + stick di carote e hummus di ceci

CENA: Involtini di pollo + polenta + broccoli

GIOVEDì

PRANZO: pasta con piselli e fagiolini

CENA: Vellutata di zucchine + pizzette di melanzane al forno

VENERDì

PRANZO: burger vegetale + pane + friarielli

CENA: Pizzoccheri

SABATO

PRANZO: Frittata + carote crude + pane

CENA: Pizza

-> sabato mattina preparare l’impasto della pizza bimby

DOMENICA

La domenica per noi è sinonimo di gita, di pranzi con amici o nonni, di attività. Ogni possibile pianificazione sarebbe inutile. La domenica ci divertiamo fuori casa. La sera invece un bel minestrone caldo per concludere la settimana.

DOLCE DELLA SETTIMANA: crostata cioccolato e pera

Lascia una recensione

avatar
  Iscriviti  
Notificami