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Cheesecake toblerone e baileys senza cottura (anche versione mini)

 

Vorrei iniziare questa ricetta ammettendo tre cose molto importanti. ADORO Toblerone, ADORO cheesecake e AMO Baileys. Quindi queste Cheesecake sono praticamente i miei nuovi migliori amici.

Sono anche completamente senza cottura, il che è il migliore! Non c’è niente da fare con il forno… basta montare il composto, dividerlo tra i buchi della teglia, metterlo in frigo, aspettare un paio d’ore e voilà! Le cheesecake senza cottura più gustose e facili di sempre!

Adoro il fatto che siano fatti in uno stampo per muffin. Voglio dire … tutti hanno una teglia per muffin in giro nel loro armadio, giusto !? E poi si tratta semplicemente di rivestire i buchi dei muffin con una confezione per cupcake o una fodera e riempirli con la miscela di cheesecake. L’uso di una teglia per muffin ti dà davvero il dessert individuale di dimensioni perfette. YUM!

Non solo hanno un sapore incredibile … sono anche “mini”, il che significa assolutamente nessuna condivisione! No, puoi tenere tutta la piccola cosa tutta per te!

Qualunque cosa tu faccia questa settimana, assicurati che sia necessario preparare questi deliziosi dolcetti! YUM!

 

Cheesecake Toblerone e Baileys senza cottura

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 200 g di biscotti variegati al cioccolato o qualsiasi biscotto al cioccolato fondente
  • 60 g di burro sciolto
  • 300 ml di panna montata leggermente
  • 500 g di crema di formaggio ammorbidita
  • ¾ tazza di zucchero semolato
  • 90 ml di liquore Baileys
  • 3 cucchiaini di gelatina sciolta in ¼ di tazza di acqua bollente, raffreddata
  • 200 g di cioccolato Toblerone - più 100 g di cioccolato Toblerone extra da grattugiare / tritare per la decorazione o qualsiasi cioccolato

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Per garantire una torta di formaggio liscia, assicurati che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare.
  • Posizionare gli stampini per muffin in ogni foro di una teglia per muffin a 12 fori.
  • Schiacciare finemente i biscotti variegati al cioccolato in un robot da cucina e metterli in una ciotola.
  • Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Dividete il composto tra ciascuna delle pirottini e premete con decisione.
  • Montate la panna e mettete da parte.
  • Versare ¼ di tazza di acqua bollente in una tazza, cospargere la gelatina e mescolare finché non si scioglie. Lasciar raffreddare.
  • Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato e il Baileys fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Aggiungere la gelatina sciolta e raffreddata al composto e sbattere fino a quando ben combinata.
  • Sciogliere il cioccolato Toblerone e metterlo da parte a raffreddare.
  • Incorporare il cioccolato al latte fuso e la panna montata nella miscela di crema di formaggio.
  • Dividere il composto tra i buchi dei muffin (riempiendoli appena sotto la parte superiore).
  • Mettete in frigo per 15 minuti.
  • Grattugiare il restante cioccolato Toblerone e aggiungere qualche pezzetto di cioccolato in più.
  • Rimetti la cheesecake in frigorifero per un minimo di 4-6 ore.

Metodo Bimby

  • Per garantire una torta di formaggio liscia, assicurati che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente prima di iniziare. Posizionare gli stampini per muffin in ogni foro di una teglia per muffin a 12 fori.
  • Sciogliere il burro nella ciotola TM per 2 minuti, 100 gradi, velocità 1. Aggiungere i biscotti al cioccolato e schiacciare a velocità 10, 10 secondi. Raschiare i lati della ciotola e ripetere fino a quando non sono ben combinati.
  • Dividete la miscela tra ciascuna delle pirottini e premete con decisione.
  • Montare la panna in una ciotola TM pulita e asciutta a velocità 3.5 fino a quando non sarà leggermente montata (il tempo necessario dipenderà dalla freschezza della panna - può variare da 10 secondi a 2 minuti !!). Metti da parte la crema in una ciotola separata.
  • Versare ¼ di tazza di acqua bollente in una tazza, cospargere la gelatina e mescolare finché non si scioglie. Lasciar raffreddare.
  • Montare la crema di formaggio, lo zucchero semolato e il Baileys in una ciotola TM pulita e asciutta a velocità 5, 30 secondi. Raschiare i lati con una spatola e ripetere fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
  • Aggiungere alla miscela la gelatina sciolta e raffreddata e mescolare a velocità 5, 30 secondi.
  • Mettere il cioccolato Toblerone nella ciotola TM e scioglierlo a 50 gradi, velocità 2 per 3 minuti. Mettere da parte in una ciotola a raffreddare leggermente.
  • Incorporare il cioccolato al latte fuso e la panna montata nella miscela di crema di formaggio. Dividi il composto tra i buchi dei muffin (riempiendoli appena sotto la parte superiore).
  • Mettete in frigo per 15 minuti. Grattugiare il restante cioccolato Toblerone e aggiungere qualche pezzetto di cioccolato in più.
  • Rimetti le cheesecake in frigorifero per un minimo di 4-6 ore.

Note

A seconda delle dimensioni della tua teglia per muffin, potresti scoprire di avere abbastanza miscela per più di 12. Ho usato una teglia con grandi fori per muffin in questa ricetta e la mia ne ha fatta 12.
Puoi aggiungere più Baileys per dare un sapore più forte, tuttavia , dovrai anche aggiungere un po 'più di gelatina per aiutarli a fissarsi.
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