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Mousse prosciutto bimby

La mousse prosciutto Bimby, una ricetta facilissima  e super velocissima da realizzare. È ottima per accompagnare tartine e crostini. Una volta creati, basterà decorarli con un pomodorino pachino, una mozzarellina o magari un’oliva denocciolata, meglio se verde, per il suo sapore delicato. Ma non solo. È ottima anche come base per un piatto di pasta che sicuramente conquisterà, grazie alla sua cremosità, anche i più piccoli. Una generosa spolverata di formaggio grattugiato, qualche oliva denocciolata, per fare colore, e il piatto sarà completo. Divertitevi a trovare nuovi modi per utilizzare questa mousse prosciutto. Vediamo ora insieme come realizzarla.

Mousse prosciutto Bimby

Mousse prosciutto Bimby

Mousse prosciutto Bimby

Ingredienti

  • 250 gr prosciutto cotto
  • 45 gr formaggio grattuggiato
  • 50 ml latte
  • 100 gr burro a temperatura ambiente
  • sale

Istruzioni

  • Mettete il prosciutto nel boccale 10 sec vel 3
  • Raccogliete con la spatola e fate andare per 10 sec vel 9
  • Aggiungi tutti gli ingredienti per 1 min vel 5
  • Trasferitelo in una ciotola, coperta dalla pellicola, per almeno 3 ore in frigorifero
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