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Mousse salame bimby

La mousse salame Bimby, una ricetta facilissima e super velocissima da realizzare. È ottima per accompagnare tartine e crostini. Una volta creati, basterà decorarli e il gioco sarà fatto. Personalmente adoro l’abbinamento salame ed olive nere, soprattutto se si sceglie un salame affumicato, tipo ungherese. Con un salame tipo Milano meglio le olive verdi, più delicate. Se invece volete una nota di freschezza allora servitele accompagnate dal delle mozzarelline o dei ricci di formaggio fresco. Divertitevi a trovare nuovi modi per utilizzare questa mousse salame. Vediamo ora insieme come realizzarla.

Mousse salame Bimby

Mousse salame Bimby

Ingredienti

  • 250 gr salame
  • 100 gr formaggio spalmabile
  • sale

Istruzioni

  • Mettete il salame nel boccale 10 sec vel 3
  • Raccogliete con la spatola e fate andare per 10 sec vel 9
  • Aggiungi i restanti ingredienti per 1 min vel 5
  • Trasferitelo in una ciotola, coperta dalla pellicola, per almeno 3 ore in frigorifero
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