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Muffin di pane di mais cheddar

I muffin al mais sono un delizioso contorno! Questa è l’ultima ricetta per muffin di pane di mais che dovrai mai cercare. Umido e morbido e assolutamente delizioso!

Muffin di pane di mais in carta pergamena in uno stampo per muffin.

Quindi, sono stato sfidato da un amico. Ha detto che stava cercando una ricetta gustosa per muffin che non sia piena di farina e formaggio. Ho provato a farle tutte farina di mais ma erano troppo granulose e troppo secche e troppo ugh. Ho appena DOVUTO aggiungere un po ‘di farina per tutti gli usi per mantenerlo morbido, liscio e cakey (è una parola?).

A parte questo, ho anche dovuto aggiungere del cheddar perché hanno un sapore così buono con il cheddar e perché il mais e il cheddar sono come amanti. Non puoi separarli. Sarebbe una tragedia nazionale. Sul serio. Se vuoi essere così cattivo per separarli, vai avanti amico mio. Andranno comunque bene. Con il cuore spezzato ovviamente, ma va bene;)

Muffin di pane di mais in carta pergamena in uno stampo per muffin.

Come mantenere umidi i muffin di pane di mais

Quindi, affinché i muffin di pane di mais rimangano umidi, dobbiamo prima che siano umidi in primo luogo, giusto? È necessario ottenere un rapporto secco / liquido preciso nella pastella. Troppo liquido e saranno tutti inzuppati. Troppo poco liquido, saranno granulose, secche e cadranno a pezzi.

Ho trovato più facile aggiungere un po ‘di liquido (latte) e poi assicurarmi di ottenere l’umidità perfetta con la panna acida. La panna acida conferisce loro anche un sapore straordinario e aggiunge molte proteine. Così fa il formaggio. Il grasso del formaggio si aggiunge all’umidità dei muffin.

Se li lasci fuori, assicurati di aggiungere forse mezzo cucchiaio di olio. Il grasso / olio è responsabile di “mantenere” umidi i muffin successivamente. Conserva i muffin in un contenitore ermetico in frigorifero e avrai muffin umidi per tutto il tempo che durano.

Come evitare che i muffin di pane di mais si attacchino alla teglia

Questo vale per qualsiasi tipo di muffin, ma soprattutto per i muffin di pane di mais perché la pastella è molto densa e appiccicosa. Aggiungi le fodere. Non è necessario acquistare fodere carine e / o costose. Basta tagliare un pezzo di carta da forno in quadrati e poi premerli in ogni foro. Premere sui lati per piegare dove necessario e quindi aggiungere la pastella.

Il peso della pastella manterrà gli “involucri” in posizione e inoltre è ancora più facile staccare i muffin più tardi rispetto a un normale rivestimento acquistato in negozio;)

Primo piano di focaccina cornbread con un morso tolto.

Ho preparato questi muffin per una  zuppa vegana di crema di broccoli  che è assolutamente deliziosa !!

Muffin Di Pane Di Mais Cheddar

Portata: Spuntino

Ingredienti

  • 1/2 tazza di farina di mais
  • 1/4 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/3 di tazza di latte
  • 1/2 tazza di panna acida
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaio di miele
  • 1 / 3-1 / 2 tazza di formaggio cheddar tagliente sminuzzato (delicato se i bambini stanno mangiando)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 400 F (200 C).
  • Aggiungere la farina di mais, il latte e la panna acida in una padella e mescolare finché non sono ben combinati. Riscaldare a fuoco medio finché non inizia a spumeggiare mescolando costantemente.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere in una ciotola e continuare a mescolare finché non si raffredda a temperatura ambiente. Mettere da parte.
  • In una piccola ciotola sbatti insieme la farina, il lievito e il sale per tutti gli usi.
  • La pastella di mais dovrebbe essere abbastanza fredda da aggiungere l'uovo senza che si mescoli. Aggiungere il miele e l'uovo e mescolare velocemente (per ogni evenienza).
  • Aggiungi farina / lievito / miscela di sale alla pastella di mais.
  • Incorpora il cheddar sminuzzato.
  • Foderare una teglia da muffin con carta forno e dividere la pastella in modo uniforme.
  • Cuocere per 13-15 minuti finché le parti superiori non iniziano a dorare. Inserisci uno stuzzicadenti per assicurarti che siano cotti all'interno.
  • Lasciate raffreddare nella teglia per muffin in modo che l'umidità si ridistribuisca nel muffin invece di evaporare.
  • Divertiti da solo o immerso in una deliziosa zuppa.
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