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Muffin fragola, banana e yogurt

Questi

deliziosi muffin alla fragola, banana e yogurt sono i MIGLIORI !!! Sono pieni di banane e fragole…. facendoli sul serio YUM !! 

Ehilà!!! Sono così felice di vederti … (beh ‘cyber’-ci vediamo!). Ma sul serio. Sono davvero contento che tu sia arrivato a questo post perché ora puoi vedere una delle mie ricette di muffin preferite. Sì, questi muffin alla fragola, banana e yogurt sono davvero favolosi (se lo dico io stesso!).

Adoro questa ricetta perché ti ritroverai con un mucchio di muffin incredibili. Ma lo amo ancora di più perché è così versatile. Puoi usare fragole fresche o congelate. Puoi sostituire le fragole con qualsiasi tipo di frutta che preferisci. Puoi usare qualsiasi yogurt che ti piace … (adoro lo yogurt greco normale o uno aromatizzato ai frutti di bosco). Vedi … super duper versatile.

Oooh e ho già detto che questi muffin sono fatti anche con purè di banana ?? Dà loro la consistenza perfetta ED è il modo MIGLIORE per consumare tutte quelle banane troppo mature che hai in giro.

Questi muffin alla fragola, banana e yogurt hanno ottenuto il grande segno di approvazione dal mio piccolo Will, da me e dal mio maritino … che è una specie di tripletta vincente, giusto !?

Fai un lotto oggi … mangia un po ‘mentre sono super freschi e deliziosi e poi metti gli avanzi nel congelatore per uno spuntino veloce e facile in fuga.

Vuoi conoscere i miei consigli preferiti per preparare i muffin perfetti? Dai un’occhiata qui !!

Muffin Fragola, Banana E Yogurt

Portata: bimby, ricette salutari

Ingredienti

  • 280 g di farina 00 2 1/4 tazze
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di soda bi-carb
  • pizzico di sale
  • 60 g di burro ammorbidito
  • 120 g di zucchero semolato 1/2 tazza
  • 50 g di zucchero di canna 1/4 tazza
  • 2 uova
  • 3 banane schiacciate, molto mature
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 285 g yogurt greco 1 tazza
  • 250 g di fragole tritate 1 tazza

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Foderare 2 teglie per muffin da 12 fori con le fodere e mettere da parte.
  • Setacciare i quattro, il lievito, la soda bi-carb e il sale in una ciotola e mettere da parte.
  • In una ciotola separata, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a ottenere una crema.
  • Aggiungere le uova, una alla volta, e continuare a sbattere finché non sono ben amalgamate.
  • Aggiungere la purea di banane, l'estratto di vaniglia e lo yogurt greco e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere gli ingredienti secchi riservati e piegare fino a quando non sono ben combinati.
  • Aggiungere le fragole tritate e piegare delicatamente.
  • Dividi il composto equamente tra i buchi per muffin (a seconda delle dimensioni delle teglie per muffin, questa ricetta farà da 12 muffin molto grandi a 24 piccoli).
  • Cuocere per 15-20 minuti o finché le cime non saranno dorate.
  • Sfornare e lasciare raffreddare nelle teglie per 5 minuti prima di trasferire su una gratella a raffreddare completamente.

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Foderare 2 teglie per muffin da 12 fori con le fodere e mettere da parte.
  • Metti i quattro lieviti, la soda bi-carb e il sale nella ciotola del Bimby e setaccia premendo Turbo 5-10 volte. Metti da parte in una ciotola separata.
  • Mettere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna nella ciotola del Bimby e panna per 30 secondi, velocità 4. Raschiare i lati e ripetere per altri 20 secondi.
  • Ridurre alla velocità 3 e con le lame girando, aggiungere le uova, una alla volta, e continuare a mescolare fino a quando non saranno ben amalgamate.
  • Aggiungere le banane schiacciate, l'estratto di vaniglia e lo yogurt greco e mescolare a velocità 5, 20 secondi.
  • Aggiungere gli ingredienti secchi riservati e mescolare a velocità 4, 5 secondi o fino a quando non sono appena combinati. Aggiungere le fragole sminuzzate e passare delicatamente con una spatola.
  • Dividi il composto equamente tra i buchi per muffin (a seconda delle dimensioni delle teglie per muffin, questa ricetta farà da 12 muffin molto grandi a 24 piccoli).
  • Cuocere per 15-20 minuti o finché le cime non saranno dorate. Sfornare e lasciare raffreddare nelle teglie per 5 minuti prima di trasferire su una gratella a raffreddare completamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Muffin Fragola, Banana E Yogurt

Portata: bimby, ricette salutari

Ingredienti

  • 280 g di farina 00 2 1/4 tazze
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di soda bi-carb
  • pizzico di sale
  • 60 g di burro ammorbidito
  • 120 g di zucchero semolato 1/2 tazza
  • 50 g di zucchero di canna 1/4 tazza
  • 2 uova
  • 3 banane schiacciate, molto mature
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 285 g yogurt greco 1 tazza
  • 250 g di fragole tritate 1 tazza

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Foderare 2 teglie per muffin da 12 fori con le fodere e mettere da parte.
  • Setacciare i quattro, il lievito, la soda bi-carb e il sale in una ciotola e mettere da parte.
  • In una ciotola separata, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a ottenere una crema.
  • Aggiungere le uova, una alla volta, e continuare a sbattere finché non sono ben amalgamate.
  • Aggiungere la purea di banane, l'estratto di vaniglia e lo yogurt greco e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere gli ingredienti secchi riservati e piegare fino a quando non sono ben combinati.
  • Aggiungere le fragole tritate e piegare delicatamente.
  • Dividi il composto equamente tra i buchi per muffin (a seconda delle dimensioni delle teglie per muffin, questa ricetta farà da 12 muffin molto grandi a 24 piccoli).
  • Cuocere per 15-20 minuti o finché le cime non saranno dorate.
  • Sfornare e lasciare raffreddare nelle teglie per 5 minuti prima di trasferire su una gratella a raffreddare completamente.

Metodo Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius (ventilato). Foderare 2 teglie per muffin da 12 fori con le fodere e mettere da parte.
  • Metti i quattro lieviti, la soda bi-carb e il sale nella ciotola del Bimby e setaccia premendo Turbo 5-10 volte. Metti da parte in una ciotola separata.
  • Mettere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna nella ciotola del Bimby e panna per 30 secondi, velocità 4. Raschiare i lati e ripetere per altri 20 secondi.
  • Ridurre alla velocità 3 e con le lame girando, aggiungere le uova, una alla volta, e continuare a mescolare fino a quando non saranno ben amalgamate.
  • Aggiungere le banane schiacciate, l'estratto di vaniglia e lo yogurt greco e mescolare a velocità 5, 20 secondi.
  • Aggiungere gli ingredienti secchi riservati e mescolare a velocità 4, 5 secondi o fino a quando non sono appena combinati. Aggiungere le fragole sminuzzate e passare delicatamente con una spatola.
  • Dividi il composto equamente tra i buchi per muffin (a seconda delle dimensioni delle teglie per muffin, questa ricetta farà da 12 muffin molto grandi a 24 piccoli).
  • Cuocere per 15-20 minuti o finché le cime non saranno dorate. Sfornare e lasciare raffreddare nelle teglie per 5 minuti prima di trasferire su una gratella a raffreddare completamente.
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