Omelette: ricetta base per tutte le preparazioni

Un piatto sempre attuale. Pochi e semplici ingredienti che, se abbinati in modo fantasioso e colorato, rendono questo piatto perfetto. Non esiste un accostamento sbagliato. Pomodori, formaggio e prosciutto è una ricetta classica, ma anche gamberetti, pollo, zucchine, peperoni e moltissimo altro. Seguite il vostro estro, assecondate i vostri gusti e create combinazioni fantasiose ed uniche. Ecco come realizzare la ricetta base per tutte le preparazioni della omelette.

Omlette: ricetta base per tutte le preparazioni

Omelette, ricetta base

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Ingredienti

  • 2 uova
  • 25 ml latte
  • olio di oliva
  • sale

Istruzioni

  • Rompete le uova e mettetele in una ciotola con il latte e un pizzico di sale
  • Sbattete le uova con una frusta. Il composto sarà pronto quando verrà giù a filo 
  • Scaldate una pentola con un filo d'olio
  •  Versate nella pentola il composto di uova
  • Scaldate l'omelette a fuoco moderate
  • Non appena si rapprenderà sui bordi, coprite la padella con un coperchio
  • Questo è il momento per condirla a vostro piacimento
  • Quando sarà bavosa piegate su se stessa con una paletta e sarà pronta per esser servita

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