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Palline di tim tam croccanti al cioccolato bianco e menta piperita

Queste
palline di Tim Tam croccanti al cioccolato bianco e menta piperita facili e veloci senza cottura saranno pronte in 10 minuti … ma dovrebbero venire con un avvertimento “che crea dipendenza” !!

Non si può negare il mio amore per una pallina di cheesecake Tim Tam. Sono la cosa MIGLIORE in assoluto quando hai bisogno di un dessert super veloce da portare a una festa … o quando hai bisogno di un regalo culinario dell’ultimo minuto per un amico.

L’anno scorso ho preparato delle Mint Slice Balls che avevano lo stesso delizioso sapore di menta di questa versione. Non puoi battere quella combinazione choc-menta, vero ?!

Ad ogni modo, la creazione di menta di quest’anno è un po ‘diversa, ma altrettanto deliziosa. Per preparare queste gustose palline di cheesecake senza cottura, avrai bisogno di:

  • cioccolato bianco Tim Tams
  • Barrette croccanti alla menta piperita
  • crema di formaggio
  • cioccolato bianco, per immersione

Se hai un robot da cucina o un Bimby, montare queste palline sarà la cosa più semplice in assoluto. In caso contrario, prendi un mattarello e schiaccialo. Dopo aver schiacciato i Tim Tams, aggiungi la crema di formaggio e le barrette Crisp alla menta piperita schiacciate e mescola insieme. Se vuoi un colpo di menta più grande, aggiungi anche un cucchiaino di estratto di menta piperita. Arrotolare il composto in palline (sentitevi liberi di sgranocchiare un po ‘qua e là) e poi metterle in frigo. Immergi le palline fredde nel cioccolato bianco fuso e voilà!

Le palline di Tim Tam croccanti al cioccolato bianco e menta piperita più gustose e facili. Assolutamente delizioso … e totalmente coinvolgente.

Se ami l’idea di queste Tim Tam Balls, dai un’occhiata alle mie versioni al caramello e al Baileys – errmmmeeeegoddd sono buone!

Allora, cosa ne pensate? Potresti sopportare di regalare queste deliziose palline come regali? O li terresti tutti per te !? PS. Entrambe le risposte sono totalmente ok, anche se so quale mi sto avvicinando … !!

xx

Palline di Tim Tam croccanti al cioccolato bianco e menta piperita

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 300 g di biscotti Tim Tam al cioccolato bianco
  • Barrette croccanti alla menta piperita da
  • 1 cucchiaino di estratto di menta piperita opzionale
  • 250 g di crema di formaggio ammorbidita
  • 300 g di cioccolato bianco per immersione

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Schiacciare le barrette di cioccolato bianco Tim Tams e Peppermint Crisp fino a quando non assomigliano a briciole fini.
  • Mescolare le briciole con la crema di formaggio e l'estratto di menta piperita (facoltativo) fino a quando non sono completamente combinati.
  • Arrotolare in palline da 1 pollice e metterle in frigorifero su una teglia rivestita con carta da forno.
  • Mettere il cioccolato bianco in una ciotola adatta al microonde e microonde al 50% di potenza per 2-3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
  • Mettere i tartufi nella ciotola di cioccolato fuso (a lotti) e utilizzare due forchette per arrotolare i tartufi finché non sono completamente ricoperti.
  • Rimuovere i tartufi con le forchette e far sgocciolare il cioccolato in eccesso.
  • Riposizionare sulla teglia foderata di carta da forno.
  • Mettere in frigo a riposare per 1 ora.

Metodo Bimby

  • Mettere le barrette di cioccolato bianco Tim Tams e Peppermint Crisp nella ciotola TM e schiacciarle su Turbo fino a quando non assomigliano a briciole fini.
  • Aggiungere la crema di formaggio e l'estratto di menta piperita (facoltativo) e mescolare a velocità inversa 2 fino a quando non sono ben combinati (raschiando di tanto in tanto i lati della ciotola).
  • Arrotolare in palline della grandezza di 1 pollice e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Mettere il cioccolato in una ciotola TM pulita e scioglierlo a 50 gradi, velocità 3, 2-3 minuti, raschiando di tanto in tanto i lati. Versare il cioccolato fuso in una ciotola.
  • Mettere i tartufi nella ciotola di cioccolato fuso (a lotti) e utilizzare due forchette per arrotolare i tartufi finché non sono completamente ricoperti.
  • Rimuovere i tartufi con le forchette e far sgocciolare il cioccolato in eccesso.
  • Riposizionare sulla teglia foderata di carta da forno e decorare con i condimenti a scelta (es. Codette, cioccolato extra).
  • Mettere in frigo a riposare per 1 ora.
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