in

Pan brioche bimby

Una ricetta semplice per realizzare per realizzare il pan brioche salato Bimby. Un impasto morbido che si presta benissimo ad ogni tipo di farcitura dolce. L’unico limite è la fantasia e il proprio gusto. Creme, come cioccolata e vaniglia, ma anche marmellata di ogni tipo. Dalla dolcissima fragola ai mirtilli e frutti di bosco, alla leggera acidità dell’arancia o del limone e zenzero. Potete anche farcirli con abbinamenti di creme frutta fresca o secca. Come cioccolata e banana, o vaniglia e mandorle. Ecco quindi come realizzare, con pochi ingredienti e in brevissimo tempo, un buonissimo e morbidissimo pan brioche.

Pan Brioche Bimby

Pan brioches bimby

Pan brioche Bimby

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 gr farina 00
  • 15 gr zucchero
  • 2 gr lievito
  • 125 gr burro
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 4 min vel 5
  • Toglietelo dal boccale e, dopo averlo messo in una ciotola infarinata, lasciate il composto coperto da un canovaccio a lievitare per circa 30 min
  • Trascorso il tempo, stendete il composto su di un tavolo infarinato con un mattarello e crate il vostro taglio
  • Dopo averlo farcito infornate in forno statico a 200° per circa 50 min
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
sugo alla puttanesca bimby

Sugo alla puttanesca bimby

Sugo alle vongole Bimby

Sugo alle vongole bimby