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Pan brioche salato bimby

Una ricetta semplice per realizzare il pan brioche salato Bimby. Un impasto morbido e lievemente salato, che si presta benissimo ad ogni tipo di farcitura. Mix di salumi e formaggi, ma anche verdure, pesce e carne. L’unico limite è la fantasia e il proprio gusto. Ottimo impasto utilizzabile anche per il recupero di ingredienti. Pensate un pan brioche ripieno di cotechino e lenticchie, o polenta e gorgonzola. Una versione più estiva con pomodorini, olive e feta o un semplicissimo Philadelphia e salmone o gamberetti. Servito a fette è una valida alternativa alla classica torta salata, a cui potrete ispirarvi per trovare la farcitura più adatta. Ecco quindi come realizzare, con pochi ingredienti e in brevissimo tempo, un buonissimo e morbidissimo pan brioche.

Pan brioche salato Bimby

Pan Brioche salato Bimby

Pan brioche salato Bimby

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250 gr farina 00
  • 15 gr zucchero
  • 2 gr lievito
  • 125 gr burro
  • sale

Istruzioni

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 4 min vel 5
  • Toglietelo dal boccale e, dopo averlo messo in una ciotola infarinata, lasciate il composto coperto da un canovaccio a lievitare per circa 30 min
  • Trascorso il tempo, stendete il composto su di un tavolo infarinato con un mattarello e crate il vostro taglio
  • Dopo averlo farcito infornate in forno statico a 200° per circa 50 min
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