in

Pan di spagna bimby: ricetta base

Una ricetta base, facile e veloce, per realizzare il pan di Spagna Bimby. Una preparazione facile e molto pratica, soprattutto utile, che vi permetterà di creare in breve tempo dei piatti veloci e gustosi. Le farciture di questa preparazione sono davvero infinite, dalle più classiche a quelle più stravaganti. Da riempire e farcire con frutta, creme, salse e moltissimo altro. Un pò di estro e molta voglia di combinare gli ingredienti tra di loro e verranno fuori dei piatti unici. Pochissimi ingredienti e avrete una base per queste preparazioni, dagli abbinamenti più classici a quelli più fantasiosi. Vediamo ora insieme la ricetta base per il pan di Spagna. 

Pan di Spagna Bimby: ricetta base

Pan di Spagna Bimby

Pan di Spagna Bimby

Ingredienti

  • 6 uova
  • 250 gr farina
  • 250 gr zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • sale

Istruzioni

  • Mettete lo zucchero 20 sec vel 10
  • Aggiungi le uova per 20 sec vel 4
  • Versate, spostando il misurino, la farina, la vanillina, il sale e il lievito per 40 sec vel 7
  • Il pan di spagna è pronto per esser cotto in forno
  • Versate il composto in una tortiera e cuocete in forno per 25 min a 170° e per altri 15 min a 200°
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Salsa di carciofi e spinaci Bimby

Salsa di carciofi e spinaci bimby

Chiacchiere di carnevale