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Pandoro al cioccolato bimby: versione golosissima

Pandoro al cioccolato Bimby, una ricetta veloce e molto apprezzata dai più piccoli. questa volta optiamo per una farcitura interna a sorpresa. Con il cioccolato farete contenti tutti e il pandoro sarà super goloso. Niente vi vieta di glassarlo al cioccolato, accompagnando la decorazione con cioccolatini e zuccherini, Il classico mascarpone potrebbe rendere questa versione particolarmente pesante, meglio evitare ulteriori farciture. Per una versione più sobria optate per il classico zucchero a velo vanigliato o magari in versione cacao. Vediamo ora come realizzare questo semplicissimo pandoro al cioccolato.

Pandoro al cioccolato bimby

Pandoro al cioccolato bimby

Pandoro al cioccolato bimby

Ingredienti

  • 350 gr farina Manitoba
  • 50 ml acqua temperatura ambiente
  • 3 bustine lievito istantaneo
  • 200 gr burro
  • 90 gr zucchero
  • 150 gr gocce di cioccolato
  • 5 uova due intere e tre tuorli
  • 10 gr sale fino

Istruzioni

  • Inserite il burro nel boccale per 2 min 37° vel 2
  • Aggiungiamo ora il lievito sciolto nell'acqua per 1 min vel 3
  • Mettiamo ora le uova, gocce di cioccolato, zucchero, sale e la farina ed impastiamo per 3 min
  • Inseriamo ora il boccale nel forno per circa 12 ore, insieme a una bacinella con acqua calda
  • Una volta tolto l'impasto dal forno, lavoratelo per 1 min vel 4
  • Inserite il composto all'interno dello stampo, imburrato ed infarinato, e lasciate lievitare finchè il composto non raggiunga il bordo
  • Scaldate ora il forno statico a 220° e inforniamo
  • Dopo 15 min abbassate la temperatura a 150° per una mezzora
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