in

Panna cotta al mango bimby: contrasto di sapori

Panna Cotta al mango con Bimby è la ricetta che vi proponiamo. Una squisita prelibatezza, morbida e piacevole al palato, con un contrasto di sapori incredibile. Questa è la Panna Cotta al mango con Bimby, un dolce he ha gradualmente conquistato il mondo per il suo sapore spettacolare. Il bello di questo dolce è la sua versatilità poiché può essere combinato con tutti i sapori che desideri. Entra in cucina, indossa il grembiule, prepara gli ingredienti e mettiti al lavoro. È davvero molto semplice da fare.

Panna cotta al mango Bimby

Panna cotta al mango Bimby

Ingredienti

  • 50 gr mango
  • 350 gr panna
  • 3 fogli gelatina
  • 50 gr zucchero
  • menta e mango per decorare

Istruzioni

  • Il primo passo da compiere per realizzare questa Panna Cotta al mango con il Bimby sarà quello di idratare le 3 foglie di gelatina, immergendole in poca acqua fredda
  • Lavate, eliminate la buccia e la polpa de mango, e tagliatelo a pezzi.
  • Quindi, nel bicchiere Bimby, schiacciare alcuni pezzi di mango, per 5 sec vel 5
  • Per continuare aggiungere la panna e lo zucchero 6 min 90 ° Vel 4
  • Mentre la crema cuoce insieme allo zucchero, togliete dall'acqua la gelatina idratata, scolatela molto bene e incorporatela al composto 15 sec Vel 3
  • Quando tutto sarà ben amalgamato, versate il composto sulle tazze dove andrete a presentarle e mettete in frigorifero per 2 ore o finché non si sono ben solidificati
  • Potete sformare ogni bicchiere oppure potete semplicemente presentare nello stesso contenitore, aggiungere sopra qualche pezzetto di frutta, in questo caso mango e foglie di menta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Golden goose mid star masculino outlet portugal lojas de futebol on-line – salvar, bem como obter super poupança

Golden goose hi star hombre rebajas la gran cantidad de zapatos de tenis binoculares únicos de kobe bryant.