Passata al pomodoro Bimby

Una ricetta classica e veloce, per realizzare la passata al pomodoro Bimby. Un’idea per realizzare della buonissima salsa, partendo dalla materia prima, i pomodori. Un ottimo trito di sedano, carota e cipolla e dei pomodori freschi, accompagnati dalla classica foglia di basilico. Una preparazione che conquisterà, grazie alla sua semplicità e versatilità, i palati di grandi e piccini. La passata è uno di quei preparati che in cucina non può mancare. Ottimo servito da solo, è anche perfetto come base per altre preparazioni. Non solo sughi, ma anche la base per secondi, come le classiche polpette al sugo. Dalla carne al pesce, sono davvero tantissimi i piatti che si possono realizzare partendo dalla passata al pomodoro. Ecco come realizzarla.

Passata al pomodoro Bimby

PPassata al pomodoro Bimby

Passata al pomodoro Bimby

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1/2 cipolla
  • 250 gr pomodori
  • olio di oliva
  • formaggio grattugiato opzionale
  • basilico opzionale

Istruzioni

  • Inserite nel boccale carota, sedano e cipolla per 20 sec vel 7, raggruppando sul fondo von una spatola il composto
  • Aggiungete l'olio per 3 Min 100° Vel 1
  • Inserite ora i pomodori per 15 Min Temp Varoma Vel soft
  • Aggiungete poca acqua se il composto tenderà a seccarsi
  • Composto il piatto aggiungete qualche foglia di basilico e una generosa spolverata di formaggio grattugiato

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami