Una ricetta classica e veloce, per realizzare la passata al pomodoro Bimby. Un’idea per realizzare della buonissima salsa, partendo dalla materia prima, i pomodori. Un ottimo trito di sedano, carota e cipolla e dei pomodori freschi, accompagnati dalla classica foglia di basilico. Una preparazione che conquisterà, grazie alla sua semplicità e versatilità, i palati di grandi e piccini. La passata è uno di quei preparati che in cucina non può mancare. Ottimo servito da solo, è anche perfetto come base per altre preparazioni. Non solo sughi, ma anche la base per secondi, come le classiche polpette al sugo. Dalla carne al pesce, sono davvero tantissimi i piatti che si possono realizzare partendo dalla passata al pomodoro. Ecco come realizzarla.
Passata al pomodoro Bimby

Ingredienti
- 1 carota
- 1 sedano
- 1/2 cipolla
- 250 gr pomodori
- olio di oliva
- formaggio grattugiato opzionale
- basilico opzionale
Istruzioni
- Inserite nel boccale carota, sedano e cipolla per 20 sec vel 7, raggruppando sul fondo von una spatola il composto
- Aggiungete l'olio per 3 Min 100° Vel 1
- Inserite ora i pomodori per 15 Min Temp Varoma Vel soft
- Aggiungete poca acqua se il composto tenderà a seccarsi
- Composto il piatto aggiungete qualche foglia di basilico e una generosa spolverata di formaggio grattugiato
Commenti
Caricando...