Vediamo come realizzare questa pasta al vino bianco Bimby. Una base salata, buona e lievemente alcolica, utilizzabile per preparazioni come torte salate e quiche. Questa pasta al vino avrà una consistenza friabile, molto simile alla pasta brisè. Facilissima da preparare, si impasta in pochi minuti. La ricetta prevede il riposo in frigorifero, ma se avete fretta usatela senza riposo e la qualità della preparazione non ne risentirà. Ecco come realizzare questa pasta al vino bianco. ideale per le torte salate.
Pasta al vino bianco Bimby

Ingredienti
- 300 gr farina 0
- 80 ml olio di oliva
- 100 ml vino bianco secco
- sale
Istruzioni
- Mettete nel boccale il vino e l'olio per 10 sec vel 4
- Inserite ora la farina e il sale per 1 min vel spiga
- Togliete l'impasto dal boccale e avvolgetelo nella pellicola
- Lasciatelo riposare in frigo per circa mezzora
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