Pasta fillo Bimby: ricetta base

Una ricetta semplice per realizzare la pasta fillo Bimby. Un impasto, senza lievito, praticamente pronto per esser utilizzato dopo un tempo molto limitato di riposo, circa 20 minuti, al caldo. Si presta benissimo ad ogni tipo di farcitura. Dal mix di salumi e formaggi, verdure, pesce e carne. L’unico limite è la fantasia e il proprio gusto. Potete provare anche versioni dolci, poiché la ricotta è perfetta per le preparazioni con creme, frutta e molto altro. Ecco quindi come realizzare, con pochi ingredienti e in brevissimo tempo, la pasta fillo.

Pasta fillo Bimby

Pasta fillo Bimby

Pasta fillo Bimby

Ingredienti

  • 250 gr farina 0
  • 110 ml acqua temperatura ambiente
  • sale
  • 20 ml olio di oliva

Istruzioni

  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale per 2 min Spiga
  • Togliete il composto dal boccale e lasciatelo riposare al caldo per 20 min
  • Suddividete quindi la pasta, a seconda dell'uso che ne dovete fare, e stendetela il più sottile possibile

 

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