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Pasta fresca all’uovo Bimby

Una ricetta base, facile e veloce, per realizzare la pasta fresca all’uovo Bimby. Una sfoglia leggera, facile da stendere e velocissima da tagliare, con cui potrete realizzare tantissimi tipi di pasta. Tagliatelle, tagliolini, lasagne, ma anche penne, rigatoni o pacchetti. La pasta fresca fatta in casa è un’arte antica. Sempre più semplice e veloce da realizzare grazie all’aiuto del nostro prezioso Bimby. In pochi minuti, e in modo facile e veloce, realizzerete questa semplicissima ricetta base per la pasta. Attendete una mezz’oretta, lasciando l’impasto a riposo in una ciotola coperta da un canovaccio di cotone. Trascorso quel tempo, vi basterà poi armarvi di pazienza, una spolverata di farina e un matterello, ed iniziare a stendere la pasta. Ecco come realizzare la ricetta base per la pasta fresca all’uovo

Pasta fresca all’uovo Bimby

Pasta fresca all'uovo Bimby

Pasta fresca all'uovo Bimby

Ingredienti
  

  • 500 gr farina 00
  • 150 ml acqua
  • 2 uova
  • olio di oliva circa 20/25 ml

Istruzioni
 

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
  • Proseguite per 1 min vel. Spiga
  • A questo punto l'impasto è quasi pronto. Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
  • La pasta è ora pronta per esser stesa

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