Una ricetta base, facile e veloce, per realizzare la pasta frolla Bimby. Una preparazione facile e molto pratica, soprattutto utile, che vi permetterà di creare in breve tempo dei piatti veloci e gustosi. Le farciture di questa preparazione sono davvero infinite, dalle più classiche a quelle più stravaganti. Da riempire e farcire con frutta, creme, salse e moltissimo altro. Un pò di estro e molta voglia di combinare gli ingredienti tra di loro e verranno fuori dei piatti unici. Pochissimi ingredienti e avrete una base per queste preparazioni, dagli abbinamenti più classici a quelli più fantasiosi. Vediamo ora insieme la ricetta base per la pasta frolla.
Pasta frolla Bimby

Ingredienti
- 350 gr farina 00
- 2 uova
- 120 gr burro
- 65 gr zucchero semolato
Istruzioni
- Mettete nel boccale lo zucchero e il burro per 20 sec vel 6
- Aggiungete un uovo e un tuorlo per 20 sec vel 5
- Impastate ora con la farina per 25 sec vel 5, con una spatola raccogliete sul fondo e ripetete per 25 sec vel 5
- Togliete ora l'impasto e trasferitelo in una ciotola coperta dalla pellicola in frigorifero, per circa mezzora
Commenti
Caricando...