Pasta frolla Bimby: ricetta base

Una ricetta base, facile e veloce, per realizzare la pasta frolla Bimby. Una preparazione facile e molto pratica, soprattutto utile, che vi permetterà di creare in breve tempo dei piatti veloci e gustosi. Le farciture di questa preparazione sono davvero infinite, dalle più classiche a quelle più stravaganti. Da riempire e farcire con frutta, creme, salse e moltissimo altro. Un pò di estro e molta voglia di combinare gli ingredienti tra di loro e verranno fuori dei piatti unici. Pochissimi ingredienti e avrete una base per queste preparazioni, dagli abbinamenti più classici a quelli più fantasiosi. Vediamo ora insieme la ricetta base per la pasta frolla. 

Pasta frolla Bimby

Pasta frolla Bimby

Pasta frolla Bimby

Ingredienti

  • 350 gr farina 00
  • 2 uova
  • 120 gr burro
  • 65 gr zucchero semolato

Istruzioni

  • Mettete nel boccale lo zucchero e il burro per 20 sec vel 6
  • Aggiungete un uovo e un tuorlo per 20 sec vel 5
  • Impastate ora con la farina per 25 sec vel 5, con una spatola raccogliete sul fondo e ripetete per 25 sec vel 5
  • Togliete ora l'impasto e trasferitelo in una ciotola coperta dalla pellicola in frigorifero, per circa mezzora

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami