Una ricetta base per realizzare la pasta frolla salata Bimby. Una preparazione facile e molto pratica, soprattutto utile, che vi permetterà di creare in breve tempo dei piatti veloci e gustosi. Le farciture di questa preparazione sono davvero infinite, dalle più classiche a quelle più stravaganti. Un connubio perfetto di salumi e verdure. Un pò di estro e molta voglia di combinare gli ingredienti tra di loro e verranno fuori dei piatti unici. Potete creare torte salate, ma anche croissant e saccottini. Pochissimi ingredienti e avrete una base per queste preparazioni, dagli abbinamenti più classici a quelli più fantasiosi. Vediamo ora insieme la ricetta base per la pasta frolla salata.
Pasta frolla salata Bimby

Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 125 gr burro
- 1 uovo
- sale grosso
Istruzioni
- Versate la farina nel boccale, insieme al sale e al burro a pezzetti, per 20 sec vel 5
- Aggiungete l'uovo per altri 3 min vel spiga
- Una volta ottenuto il composto in una palla omogenea, trasformatelo in un panetto e mettetelo in una ciotola, coperto dalla pellicola, in frigo per circa 1 ora
Commenti
Caricando...