in

Pasta frolla salata bimby

Una ricetta base per realizzare la pasta frolla salata Bimby. Una preparazione facile e molto pratica, soprattutto utile, che vi permetterà di creare in breve tempo dei piatti veloci e gustosi. Le farciture di questa preparazione sono davvero infinite, dalle più classiche a quelle più stravaganti. Un connubio perfetto di salumi e verdure. Un pò di estro e molta voglia di combinare gli ingredienti tra di loro e verranno fuori dei piatti unici. Potete creare torte salate, ma anche croissant e saccottini.  Pochissimi ingredienti e avrete una base per queste preparazioni, dagli abbinamenti più classici a quelli più fantasiosi. Vediamo ora insieme la ricetta base per la pasta frolla salata. 

Pasta frolla salata Bimby

Pasta frolla salata Bimby

Pasta frolla salata Bimby

Ingredienti

  • 250 gr farina 00
  • 125 gr burro
  • 1 uovo
  • sale grosso

Istruzioni

  • Versate la farina nel boccale, insieme al sale e al burro a pezzetti, per 20 sec vel 5
  • Aggiungete l'uovo per altri 3 min vel spiga
  • Una volta ottenuto il composto in una palla omogenea, trasformatelo in un panetto e mettetelo in una ciotola, coperto dalla pellicola, in frigo per circa 1 ora
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Maltagliati con Bimby

Maltagliati con bimby

Pagnotta con Bimby

Pagnotta con il bimby