in

Pasta per la pizza bimby

Una ricetta facile e veloce per la realizzazione della pasta per la pizza Bimby. Pochissimi ingredienti e solo un’ora di lievitazione per ottenere un impasto morbido e friabile. Basterà poi la fantasia e la pizza sarà pronta in pochissimi passaggi. Salumi, verdure e formaggi. Ma anche pesce o frutta, tutto è lecito e tutto è buonissimo. Dalle preparazioni più classiche a quelle più estroverse. Ecco come realizzare la pasta per la pizza, e divertitevi a farcirla nei modi più estroversi e golosi che vi vengono in mente.

Pasta per la pizza Bimby

Pasta per la pizza Bimby

Pasta per la pizza Bimby

Ingredienti

  • 600 gr farina
  • 320 ml acqua
  • 25 gr lievito di birra
  • 40 ml olio
  • 10 gr zucchero
  • sale

Istruzioni

  • Inserire nel boccale acqua, olio, zucchero e lievito per 5 Sec Vel 3
  • Aggiungete farina e sale per 3 Min. Vel. Spiga
  • Mettete quindi l'impasto in una ciotola e copritela con uno strofinaccio
  • Lasciate lievitare per circa 1 Ora
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Polpette al sugo Bimby

Polpette al sugo bimby

Crepe dolci Bimby

Crêpe dolci bimby