in

Pasta sfoglia con spinaci e bresaola

La Pasta sfoglia con spinaci e bresaola, è un’ ottima ricetta da preparare per la cena.
Basta avere un rotolo di pasta sfoglia, degli spinaci, qualche cucchiaio di besciamella
e del formaggio che preferite.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
  • 50g bresaola
  • 300g di spinaci
  • 1 uovo
  • 100ml di besciamella
  • 70 g provola

Preparazione Pasta sfoglia con spinaci e bresaola:



Bollite gli spinaci  in poca acqua salata, fateli raffreddare, strizzateli, metteteli in una terrina e unite l’ uovo sbattuto, la bresaola a tocchetti, la provola a dadini e la besciamella.Versate il composto sulla pasta sfoglia che avrete precedentemente srotolata su una teglia rotonda e infornate a 180° per30 minuti.

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Piccoli panini con gocce di cioccolato

Piccoli panini con gocce di cioccolato

Caffè Ricettario Bimby

Caffè ricettario bimby: versatile e in mille varianti