Pasta all’uovo per ravioli Bimby: ricetta base

La ricetta base, facile e veloce, per realizzare la pasta all’uovo per ravioli Bimby. Una sfoglia leggera, e facile da stendere, che vi servirà per realizzare dei deliziosi ravioli ripieni di gusto e sapore. La pasta fresca fatta in casa è un’arte antica che diventa più semplice e veloce grazie all’aiuto del nostro prezioso Bimby. In pochi minuti, e in modo facile e veloce, realizzerete questa semplicissima  pasta. Vi basterà poi attendere una mezz’oretta, lasciando l’impasto a riposo in una ciotola coperta da un canovaccio di cotone. Trascorso quel tempo, vi basterà poi armarvi di pazienza, una spolverata di farina e un matterello, ed iniziare a stendere la pasta. Ecco come realizzare la ricetta base per la pasta all’uovo per ravioli Bimby. 

LEGGI ANCHE: Pasta al nero di seppia per ravioli Bimby: ricetta base

Pasta all’uovo per ravioli

Pasta uovo per ravioli Bimby

Pasta all'uovo per ravioli Bimby

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 150 ml acqua
  • 2 uova
  • olio di oliva circa 20/25 ml

Istruzioni

  • Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per 20 sec vel 5
  • Proseguite per 1 min vel. Spiga
  • A questo punto l'impasto è quasi pronto. Trasferitelo, coperto da un canovaccio, in una ciotola per circa mezz'ora
  • La pasta è ora pronta per esser stesa

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami