Pastina uovo per brodo Bimby: ricetta base

La ricetta base, facile e veloce, per realizzare la pastina uovo per brodo Bimby. Una sfoglia leggera, e facile da stendere, che vi servirà per realizzare dei tipi di pasta adatta al brodo, pieni di gusto e sapore. La pasta fresca fatta in casa è un’arte antica che diventa più semplice e veloce grazie all’aiuto del nostro prezioso Bimby. In pochi minuti, e in modo facile e veloce, realizzerete questa semplicissima  pasta. Ecco come realizzare la ricetta base per la pastina all’uovo per brodo Bimby

Pastina all’uovo per brodo

Pastina all'uovo per brodo Bimby

Ingredienti

  • 1 1 uovo, 130 gr. di farina.Inserisci nel boccale 100 gr. di farina e l'uovo: 10 S a V 3. Con lame in movimento a V 5 aggiungi i restanti 30 gr. di farina e ferma l'apparecchio dopo 2 S. Versa la pastina su un canovaccio e lasciala asciugare. Se una parte dell'impasto rimane attaccato alle pareti, staccalo con la spatola e ripeti l'operazione con un poco di farina.
  • 130 gr farina

Istruzioni

  • Inserisci nel boccale la farina e l'uovo per 10 sec vel 3
  • Versate quindi il composto per la pastina su un canovaccio e lasciatela asciugare
  • Sarà poi pronta per esser tagliata

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