in

Paté di olive nere bimby

Il paté di olive nere Bimby è una ricetta semplice che si presta ad accompagnare molteplici piatti. Non è una semplice salsa, ma anche un vero e proprio condimento. È una deliziosa crema che può esser servita su crostini di pane o bruschette, o accompagnare salumi e formaggi all’interno di qualche panino o brioche salata. Ma non solo. Può anche essere utilizzato come sugo all’interno di un piatto di pasta. Le olive nere, famose per il loro gusto deciso, sapranno insaporire qualunque pietanza. Date sfogo alla fantasia. Vediamo ora dome realizzare questo paté di olive nere.

Paté di olive nere Bimby

Paté di olive nere Bimby

Paté di olive nere Bimby

Ingredienti

  • 300 gr olive nere denocciolate precotte
  • 90 ml olio
  • 1 spicchio
  • sale

Istruzioni

  • Inserite nel boccale dal foro del coperchio, con lame già in movimento, le olive e l'aglio: per 20 sec vel 6
  • Raccogliete con la spatola sul fondo e unisci l'olio e il sale per 1 min vel 3
  • Inserite il composto nei vasetti coperti da abbondante olio, e conservate in frigo
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Gelato al pistacchio Bimby

Gelato al pistacchio bimby

Crema di salmone e formaggio Bimby

Crema di salmone e formaggio bimby