Penne bietola, pomodori secchi e noci Bimby

Una ricetta semplicissima per realizzare queste penne bietola, pomodori secchi e noci Bimby. Un ingrediente nutriente e sottovalutato che rende bene sia come condimento che come componente principale di un piatto di pasta. Accompagnata dai pomodori secchi e dal gusto leggermente amarognolo delle noci, la bietola da il suo meglio. Potete optare per dei pomodori freschi o per della frutta secca diversa, se le noci non vi conquistano. Se preferite un sugo più cremoso potete aggiungere un formaggio cremoso, come il Philadelphia, quando inserite la bietola. Vediamo ora insieme come realizzare queste penne bietola, pomodori secchi e noci.

Penne bietola, pomodori secchi e noci Bimby

Penne bietola, pomodori secchi e noci Bimby

Penne bietola, pomodori secchi e noci Bimby

Ingredienti

  • 150 gr bietola
  • 4 pomodori secchi
  • 20 gr noci
  • olio di oliva
  • 300 gr penne

Istruzioni

  • Puliamo bene la bietola e tagliamola a striscioline
  • Inseriamola quindi nel boccale con 40 ml di olio circa per 15 min 100° vel 1 Antiorario
  • Una volta pronta togliamola dal boccale e mettiamola da parte
  • Inserite nel boccale i pomodori con le noci per qualche sec vel 1
  • Mettete quindi la bietola per 15 sec vel 3

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami