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Peperoni ricettario Bimby: tantissime ricette golose

Un ricettario Bimby dedicato interamente ai peperoni, con tantissime ricette golose. Dagli antipasti, leggeri e sfiziosi, adatti anche a delle pause pranzo in ufficio. Primi davvero vari, che comprendono proposte vegetariane, di carne o pesce, con paste e risotti dagli abbinamenti più o meno fantasiosi e zuppe. Si finisce poi con i secondi, di carne o di pesce, con uova o con semplice abbinamenti. Esistono anche tantissimi pesti e salse a base di peperoni per accompagnare tutti questi piatti, insaporirli e renderli più gustosi. Vediamo ora insieme questo ricettario dedicato ai peperoni. 

Peperoni ricettario Bimby

Primi

Spaghetti crema di peperoni e pancetta Bimby

Spaghetti crema di peperoni e pancetta Bimby

Ingredienti
  

  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 400 gr peperoni rossi e gialli
  • 100 ml vino bianco
  • 100 gr pancetta
  • 300 ml acqua
  • sale e pepe
  • peperoncino
  • 320 gr spaghetti

Istruzioni
 

  • Nel boccale tritare per pochi secondi cipolla e sedano
  • Aggiungere un filo d'olio e soffriggere per circa 3 min 100° vel soft Antiorario
  • Aggiungere i peperoni, irrorateli con il vino, e lasciateli andare per circa 40 min 100° Vel Soft Antiorario
  • Aggiungete man mano l'acqua durante la cottura
  • Infine frullate il tutto fino ad ottenere una crema 40 sec Vel 7
  • Aggiungete ora la pancetta, dolce o affumicata, e fate andare per 3 min Vel 1 Antiorario
Fettuccine peperoni e speck Bimby

Fettuccine peperoni e speck Bimby

Ingredienti
  

  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 400 gr peperoni rossi e gialli
  • 100 ml vino bianco
  • 100 gr speck
  • 300 ml acqua
  • sale e pepe
  • peperoncino
  • 350 gr Fettuccine

Istruzioni
 

  • Nel boccale tritare per pochi secondi cipolla e sedano
  • Aggiungere un filo d'olio e soffriggere per circa 3 min 100° vel soft Antiorario
  • Aggiungere i peperoni, irrorateli con il vino, e lasciateli andare per circa 40 min 100° Vel Soft Antiorario
  • Aggiungete man mano l'acqua durante la cottura
  • Infine frullate il tutto fino ad ottenere una crema 40 sec Vel 7
  • Aggiungete ora lo speck e fate andare per 3 min Vel 1 Antiorario
Penne crema di peperoni e speck Bimby

Penne crema di peperoni e speck Bimby

Ingredienti
  

  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 400 gr peperoni rossi e gialli
  • 100 ml vino bianco
  • 100 gr speck
  • 300 ml acqua
  • sale e pepe
  • spezie
  • 320 gr penne

Istruzioni
 

  • Nel boccale tritare per pochi secondi cipolla e sedano
  • Aggiungere un filo d'olio e soffriggere per circa 3 min 100° vel soft Antiorario
  • Aggiungere i peperoni, irrorateli con il vino, e lasciateli andare per circa 40 min 100° Vel Soft Antiorario
  • Aggiungete man mano l'acqua durante la cottura
  • Infine frullate il tutto fino ad ottenere una crema 40 sec Vel 7
  • Aggiungete ora lo speck e fate andare per 3 min Vel 1 Antiorario

Penne crema di peperoni e speck Bimby

Ingredienti
  

  • 200 gr. Peperone Giallo 200 gr. Peperone Rosso80 gr. Bacon (o PanceOa Affumicata)20 gr. Basilico20 gr. Prezzemolo50 gr. Olio Extravergine di Oliva (per cuocere) + a piacere da aggiungere a crudo1 Scalogno o Aglio o Cipolla 1 litro AcquaSale q.b.

Istruzioni
 

  • Me5nelboccaleilpeperonerosso,ilprezzemoloeilbasilico.40Sec.Vel. 4. Me5 la salsa da parte.
    ✓ Inserisci nel boccale l'olio e lo scalogno. 2 Min. 100° Vel. 4.✓ Aggiungi il bacon a dadini e il peperone giallo tagliato a striscioline. 2 Min.
    100° Vel. SoG AnIorario.
    ✓ Me5 nel boccale l’acqua e il sale. 7 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
    ✓ Quando bolle versa gli spaghe5 dal foro nel boccale e cuoci. 3 Min. 100° Vel. SoG AnIorario. Una volta scesi gli spaghe5, imposta il tempo di co?ura della pasta.
    ✓ Versa in un pia?o di portata e condisci con la salsa lasciata da parte e l'olio a crudo.

Secondi

Agnello con peperoni Bimby

Agnello con peperoni Bimby

Ingredienti
  

  • 800 gr agnello (disossato)
  • 150 gr peperoni rossi e verdi
  • succo di limone
  • 30 gr olive nere denocciolate
  • 1 scalogno
  • 35 gr farina 00
  • vino bianco
  • sale
  • pepe

Istruzioni
 

  • Tagliare la carne di agnello a pezzi e immergetela in una ciotola con il vino, lo scalogno tagliato a pezzettini e sale e pepe. Lasciate tutta la notte
  • Togliete l'agnello dalla marinatura e tenetela da parte
  • Infarinate i pezzi di agnello per 5 min varoma antiorario vel cucchiaio
  • Aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti sottili, la marinata per 35 min. 100° antiorario vel. cucchiaio
  • Infine inserite le olive e continuare per altri 10 minuti antiorario varoma vel cucchiaio

Sughi e salse

Crema di peperoni

Crema di peperoni Bimby

5 da 1 voto

Ingredienti
  

  • 1 cipolla
  • 1 gambo sedano
  • 400 gr peperoni
  • 100 ml vino bianco
  • 300 ml acqua
  • sale e pepe
  • spezie

Istruzioni
 

  • Nel boccale tritare per pochi secondi cipolla e sedano
  • Aggiungere un filo d'olio e soffriggere per circa 3 min 100° vel soft Antiorario
  • Aggiungere i peperoni, irrorateli con il vino, e lasciateli andare per circa 40 min 100° Vel Soft Antiorario
  • Aggiungete man mano l'acqua durante la cottura
  • Infine frullate il tutto fino ad ottenere una crema 40 sec Vel 7

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