Ricetta Plum Cake con Nocciole e gocce di Cioccolato:
una ricetta di dolce facile da preparare per una dolce merenda o per una ricca colazione.
E’ un semplice Plum Cake, arricchito con le nocciole e le gocce di cioccolato.
Ingredienti:
- 250g di farina
- 200g di burro
- 200g di zucchero
- 4 uova
- 150g di gocce di cioccolato
- 100g di nocciole tritate
- 1 bustina di lievito
Preparazione Plum Cake con nocciole e gocce di cioccolato:
Ammorbidite il burro e lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere un impasto soffice, incorporate le uova, uno per volta, la farina setacciata, le nocciole, le gocce e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno.
Unite il lievito setacciato sempre mescolando con cura. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare da plum cake, versate il composto, battendo leggermente lo stampo per togliere eventuali bolle d’ aria, infine mettete a cuocere in forno a 180° per circa 45 min.
Commenti
Caricando...