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Pollo agli agrumi bimby

Una ricetta semplicissima per un pollo agli agrumi Bimby dal sapore intenso e che si può preparare in ogni occasione. Un mix di agrumi davvero particolare ed equilibrato. Se uno degli agrumi non è di vostro gradimento potete sostituirlo, aumentando le dosi di quelli rimasti. La panna, inserita a fine preparazione, è un tocco in più. Rende il tutto più cremoso. Ma se volete potete tranquillamente eliminarla senza che il gusto ne risenta. Ho preferito servire il pollo già tagliato per comodità, e per render la preparazione adatta anche ai più piccoli. Nel caso preferiate il pollo a fette potete farlo andare nel varoma, foderato di carta da forno. Vi converrà poi passarlo qualche minuto sul fuoco con il sugo ottenuto, ma la carne non assorbirà moltissimo il sapore. Alternativa può esser fare la salsa agli agrumi e far cuocere il pollo direttamente incasella con la salsa. Vi converrà in questo caso allungarla leggermente. Vediamo ora come realizzare questo pollo agli agrumi.

Pollo agli agrumi Bimby

Pollo agli agrumi Bimby

Pollo agli agrumi Bimby

Ingredienti

  • 700 gr pollo tagliato a bocconcini
  • olio di oliva
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 30 ml succo di limone
  • 30 ml succo d'arancia
  • 30 ml succo di pompelmo
  • 50 ml panna

Istruzioni

  • Mettete nel boccale olio e cipolla per 3 min 100° vel 4
  • Inserite la farfalla e il pollo per 3 min 100° vel 1
  • Aggiungete i succhi, aggiustate di sale e pepe per 15 min 100° vel 1
  • Inserite ora la panna per 2 min 100° vel 1
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