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Polpette al sugo bimby

Una ricetta divertente per queste polpette al sugo Bimby. Io personalmente utilizzo un macinato di bovino, o ancora meglio quello di tacchino. Essendo più leggero come sapore riesco a godermi meglio gli ingredienti e i gusti che inserisco nella ricetta. Ma se preferite un macinato di suino o misto, potete sfumare con un goccio di vino bianco, durante la preparazione. La ricotta serve da legante e trovo renda la preparazione più morbida e non solo compatta. Se la salsa vi sembrerà troppo liquida potete aggiungere una punta di farina per renderla più compatta. Per insaporirle ulteriormente potete saltarle in padella con la salsa. Vediamo ora come realizzare queste polpette al sugo. 

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Polpette al sugo Bimby

Polpette al sugo Bimby

Polpette al sugo Bimby

Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 50 gr ricotta
  • prezzemolo
  • formaggio grattugiato
  • olio di oliva
  • dado
  • 1/2 cipolla
  • farina
  • sale
  • pepe
  • 300 ml passata di pomodoro

Istruzioni

  • Mettete nel boccale prezzomolo, tutto il formaggio, carne, sale e pepe per 30 sec vel 3
  • Formate delle polpettine e adagiatele all'interno del varoma unto
  • Inserite nel boccale olio e cipolla per 3 min 100° vel 4
  • Inserite ora il dado e la passata per 25 min varoma vel 4
  • Disponete le polpette nei piatti e irroratele con la salsa
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