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Polpette di merluzzo e pane

Le polpette di merluzzo sono adatte a grandi e piccini, soprattutto in questa versione con il pane. Questa ricetta è ottima per servire il pesce ai bambini. Sono ottime servite con un’insalata leggera o affogate nel sugo. Potete servire queste polpette di merluzzo e pane anche avvolte in una piadina e qualche salsa che ne esalti il sapore. Ecco come realizzare delle ottime polpette di merluzzo e pane.

Polpette di merluzzo e pane

Polpette di merluzzo e pane

Polpette di merluzzo e pane

Ingredienti

  • 500 gr merluzzo surgelato
  • 8 fette pancarrè
  • 1 uova
  • farina
  • prezzemolo
  • sale
  • menta

Istruzioni

  • Fate bollire il merluzzo in acqua salata per circa 15/20 minuti
  • Tritate insieme pancarré, prezzemolo e menta
  • Aggiungete ora il pesce, l’uovo e la farina ed impastate fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente.
  • Realizzate delle polpette, passatele nella farina e appiattitele leggermente
  • Scaldate dell’olio in una padella e mettete dentro le polpette
  • Quando saranno dorate da entrambi i lati, scolatele su della carta assorbente e salatele
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