in

Polpette di tacchino ripiene di pistacchi senza glutine

 

Polpette di tacchino ripiene di pistacchi

Ingredienti

  • 200 g carne macinata di tacchino
  • 1 uovo
  • 30 g parmigiano
  • 20 g gallette senza glutine (o crackers senza glutine) finemente tritate precedentemente
  • 20 g pistacchi tritati

Istruzioni

  • Mettere nel boccale la carne, l'uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, le gallette precedentemente tritate, i pistacchi tritati ed amalgamare: 15 sec. vel. 5.
  • Formare con le mani leggermente inumidite delle polpettine e passarle in altro "pangrattato"
  • Sistemarle sulla teglia da forno e cuocere a 175 gradi per 20 minuti in modalità grill
Tried this recipe?Let us know how it was!

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0

Moussecake al cioccolato fondente

Pancakes con ripieno di yogurt senza glutine