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Polpettone Bimby

Una ricetta facilissima per realizzare questo polpettone Bimby. Io personalmente utilizzo un macinato di bovino, o ancora meglio quello di tacchino. Essendo più leggero come sapore riesco a godermi meglio gli ingredienti e i gusti che inserisco nella ricetta. Ma se preferite un macinato di suino o misto, potete sfumare con un goccio di vino bianco, durante la preparazione. Lo spicchio d’aglio è eliminabile dalla ricetta. Per quanto riguarda il formaggio, scegliete un formaggio filante dal sapore delicato e non stagionato. Soprattutto se scegliete un prosciutto crudo al posto di uno cotto. Vediamo ora come realizzare questo polpettone. 

Polpettone Bimby

Polpettone bimby

Polpettone Bimby

Ingredienti

  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • 4 fette formaggio filante
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 500 gr carne macinata
  • 500 ml acqua
  • formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Mettete aglio e prezzemolo per 3 sec vel 6
  • Aggiungete il pangrattato, formaggio grattugiato , carne, sale e pepe per 15 sec vel 2
  • Stendete il composto sopra un foglio di carta stagnola e adagiateci sopra il formaggio filante e il prosciutto
  • Ungete il varoma e adagiateci, dopo averlo chiuso stretto e averlo tolto dalla stagnola, il polpettone
  • Inserite l'acqua per 6 min 100° vel 1
  • Posizionate ora il Varoma per 30 min varoma vel 1

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