in

Pomodori ripieni estivi

Per una calda serata estiva, un antipasto che ha una presentazione originale e stupirà per il sapore gradevole i vostri ospiti.

ricetta-pomodori-ripieni

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori sodi
  • 400g di besciamella
  • 100g di parmigiano
  • 100g di fontina
  • 100g di mollica
  • prezzemolo

Preparazione:

Lavate i pomodori aciugateli bene, svuotateli di polpa e semi e lasciateli sgocciolare su un foglio di carta da cucina. Riempiteli con la besciamella a cui avrete aggiunto la fontina a cubetti.

Mescolate alla mollica, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il sale e distribuitela sui pomodori. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti circa.

Cosa ne pensi?

Commenti

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Caricando...

0
Sugo alle vongole Bimby

Sugo alle vongole bimby

Risotto ai frutti di mare Bimby

Risotto ai frutti di mare bimby