Una ricetta classica e super amata per la quiche Lorraine Bimby. Le torte salate possono esser chiuse ed aperte, attorcigliate e a forma di corona. Dalle ricette classiche alle svuotafrigo, da quelle più veloci e facili a quelle più complicate e scenografiche. Adatte a tutte le occasioni e a tutte le ore, le torte salate sono super versatili. L’unico limite è la fantasia, perchè gli abbinamenti sono davvero infiniti e incontrano i gusti di tutti. Potete sostituire la pancetta con lo speck e il provolone con un formaggio che vi piace di più. Ovviamente la ricetta sarà stravolta ma incontrerà meglio i vostri gusti. Vediamo insieme come realizzare questa quiche Lorraine, in pochi e semplici passi.
Quiche lorraine Bimby

Ingredienti
- 150 gr pancetta affumicata a dadini
- 100 gr provolone affumicato
- 3 uova
- 100 ml latte
- 100 ml panna
- 30 gr formaggio grattugiato
Istruzioni
- Tritare il provolone per 5 sec vel 4 e mettere da parte
- Mettere nel boccale la pancetta affumicata con l'olio per 3 min 100° vel. soft antiorario
- Foderare una teglia, precedentemente imburrata, con la pasta e inseriteci la provola a dadini e la pancetta
- Insetite nel boccale le uova, il latte, la panna, il parmigiano, con un pò di sale e pep per 10 sec vel. 5
- Versare ora il composto sopra la provola e la pancetta
- Infornate a 180° per circa 30 minuti
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