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Ravioli ripieni di provola e spinaci bimby

I ravioli ripieni di provola e spinaci Bimby sono un piatto equilibrato e leggermente diverso nel sapore. Il gusto è ricco e delicato allo stesso tempo. Questo ripieno è perfetto anche per i bambini, che apprezzeranno gli spinaci senza vederli nel piatto. Se volete potete sostituire con ricotta, caprino o un altro tipo di formaggio, meglio dal sapore delicato. Per il formaggio grattugiato meglio evitare il pecorino, che coprirebbe il sapore. Ecco come realizzare questi ravioli ripieni Bimby, partendo dalla ricetta base per la pasta all’uovo fatta con il Bimby.

LEGGI ANCHE: Pasta all’uovo per ravioli Bimby: ricetta base

Ravioli ripieni di provola e spinaci Bimby

Ravioli ripieni di provola e spinaci Bimby

Ravioli ripieni di provola e spinaci Bimby

Ingredienti

  • 400 gr spinaci
  • 150 gr provola
  • 85 gr formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • inserite nel boccale gli spinaci, lavati e scolati e i formaggi, per 20/25 sec vel 5
  • Sistemate di sale e pepe
  • Dopo aver steso la pasta, create dei quadrati abbastanza grandi per contenere il ripieno
  • Mettete al centro del quadrato un cucchiaino di ripieno e ricopritelo con un altro quadrato di pasta
  • Per sigillare i ravioli bagnate i bordi con un pò d'acqua e premete con le dita, o con i rebbi di una forchetta, i bordi
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