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Palline di cheesecake al cioccolato e caffè (senza cottura)

 

Queste palline di cheesecake al cioccolato e caffè sono realizzate con soli 4 ingredienti, sono completamente senza cottura … e hanno un sapore INCREDIBILE! Sono anche molto, molto avvincenti … solo per dire!

Devo ammettere che le palline di cheesecake stanno rapidamente diventando il mio dessert preferito quando ho bisogno di qualcosa di facile e veloce. Aiuta anche che tutti li amino … e non hai nemmeno bisogno di accendere il forno. Sì, queste palline di cheesecake al cioccolato e moka senza cottura sono semplicemente perfette.

Puoi preparare circa un milione di diverse varietà di palline di cheesecake. Fondamentalmente, se mescoli uno dei tuoi biscotti schiacciati preferiti con crema di formaggio, sarai un vincitore.

Parliamo di queste gustose palline di cheesecake al cioccolato e moka. Hanno davvero il meglio di entrambi i mondi con quel sapore di cioccolato incredibilmente ricco … e il MIGLIOR piccolo colpo di caffeina (in realtà puoi fare il colpo di caffeina grande o piccolo come vuoi).

Ad ogni modo, se sei un drogato di caffè, adorerai assolutamente queste palline di cheesecake, ma anche se non sei un bevitore di caffè le amerai comunque! Il ricco sapore di cioccolato è così irresistibile.

Palline di Cheesecake al cioccolato e caffè (senza cottura)

Portata: bimby, Natale

Ingredienti

  • 400 g di biscotti al cioccolato Arnotts o qualsiasi biscotto al cioccolato fondente
  • 250 g di crema di formaggio ammorbidita
  • 2 cucchiaini di caffè istantaneo in granuli più o meno a seconda delle preferenze di gusto
  • 300 g di cioccolato bianco per immersione
  • 50 g di cioccolato fondente opzionale, per condire

Istruzioni

Metodo convenzionale

  • Mettere i biscotti al cioccolato e i granuli di caffè in un robot da cucina e schiacciarli finché non assomigliano a briciole fini.
  • Mescolare le briciole di biscotti con la crema di formaggio.
  • Mettere in frigo / congelatore per almeno 30 minuti per indurire.
  • Arrotolare in palline della grandezza di 1 pollice e disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Rimettere in frigo per 20 minuti.
  • Mettere il cioccolato in una ciotola adatta al microonde e microonde al 50% di potenza per 2-3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando il cioccolato non si è completamente sciolto.
  • Mettere i tartufi nella ciotola di cioccolato fuso (a lotti) e utilizzare due forchette per arrotolare i tartufi finché non sono completamente ricoperti.
  • Rimuovere i tartufi con le forchette e far sgocciolare il cioccolato in eccesso.
  • Riposizionare sulla teglia foderata di carta da forno e decorare con cioccolato fondente spruzzato sopra.
  • Mettere in frigo a riposare per 1 ora.

Metodo Bimby

  • Mettere i biscotti al cioccolato e i granuli di caffè nella ciotola TM e schiacciare a velocità 8 per 15 secondi.
  • Aggiungere la crema di formaggio e mescolare a velocità inversa 4, 10 secondi. Raschiare i lati della ciotola e ripetere per altri 10 secondi o fino a quando non sono completamente combinati.
  • Mettere in frigo / congelatore per almeno 30 minuti per indurire.
  • Arrotolare in palline della grandezza di 1 pollice e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Rimettere in frigo per 20 minuti.
  • Mettere il cioccolato nella ciotola TM e scioglierlo a 80 gradi, velocità 2, 3-4 minuti (raschiando di tanto in tanto i lati della ciotola). Versare il cioccolato meted in una piccola pirofila o ciotola. Mettere i tartufi nel cioccolato fuso (a pezzi) e utilizzare due forchette per arrotolare i tartufi fino a quando non sono completamente ricoperti.
  • Rimuovere i tartufi con le forchette e far sgocciolare il cioccolato in eccesso. Riposizionare sulla teglia foderata di carta da forno e decorare con cioccolato fondente spruzzato sopra.
  • Mettere in frigo a riposare per 1 ora.
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