Un piatto classico, semplice ed intramontabile, il riso al pomodoro Bimby. Conquista con la sua semplicità, sia di preparazione che di sapore, sia grandi che piccini. Si trova in qualunque menù, perché è un piatto che incontra i gusti dei bambini e grazie alla sua leggerezza, è adatto a qualunque dieta. Pochissimi ingredienti e tantissimo sapore, che riporta a tempi passati e sapori eterni. Vediamo ora come realizzare questo classico della cucina nostrana, le riso al pomodoro.
LEGGI ANCHE: Passata al pomodoro Bimby
Riso al pomodoro Bimby

Ingredienti
- 250 gr riso
- 200 ml polpa di pomodoro
- olio di oliva
- formaggio grattugiato
- 500 ml acqua
- 1/3 cipolla
- basilico in foglie
Istruzioni
- Mettete nel boccale olio e cipolla per 3 min 100° vel 4
- Dopo aver inserito la farfalla, inserite la polpa per 3 min 100° vel 1
- Aggiungete riso e acqua per 13 min 100° vel 1
- Aggiustate di sale e insaporite con formaggio grattugiato e basilico
Commenti
Caricando...