Riso giallo Bimby

Un vero classico della cucina italiana, il riso giallo Bimby. Semplicissimo da preparare e gustoso, è una di quelle preparazioni versatili, che fungono sia da primo che da accompagnamento ad altri piatti. Non solo quindi riso giallo, servito come pasto principale. Potete servirlo con una generosa spolverata di formaggio grattugiato. Accompagnato da frutti di mare, cozze, vongole, gamberi e gamberetti. Alternativa molto valida e milanese doc è servire il riso giallo è accompagnarlo agli ossi buchi. Esistono poi diversi modi per prepararlo, dal classico, all’onda o al salto. Oggi vi dico come prepararlo con il nostro immancabile amico in cucina. Ecco come realizzare in modo molto semplice questo riso giallo.

Riso giallo Bimby

Riso giallo Bimby

Riso giallo Bimby

Ingredienti

  • 250 gr riso
  • 1 bustina zafferano
  • olio di oliva
  • formaggio grattugiato
  • 500 ml acqua
  • 1/3 cipolla

Istruzioni

  • Mettete nel boccale olio e cipolla per 3 min 100° vel 4
  • Dopo aver inserito la farfalla
  • Aggiungete riso e acqua per 10 min 100° vel 1
  • Inserite ora lo zafferano per 3 min 100° vel 1
  • Aggiustate di sale e insaporite con formaggio grattugiato

Lascia una recensione

avatar

  Iscriviti  
Notificami